Наида Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 У меня есть гильдия 10 уровня.До сегодняшнего дня главой которой являлся другой игрок.Он покинул гильдию передав правление ей мне.Но возникла проблема я не могу ей править или передать ее кому то еще...не могу пользоваться банком и всем что там есть...и я не отражаюсь как ее глава.Хотя когда я пытаюсь ее покинуть мне приходит сообщения что я не могу покинуть группу так как я являюсь ее главой и что сначала ее надо передать...чего я сделать не могу...как решить данную проблему...в хранилище храниться все что было заработано за время игры.
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Вы пробовали исключать других участников гильдии? Пропишите команду: /gquit
vic Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 там вроди как время должно пройти чтото около суток, или релога серва жди
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 там вроди как время должно пройти чтото около суток' date=' или релога серва жди[/quote'] По близлайку, все права должны бить активны сразу же после передачи гильдии другому лицу.
Kofeek Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 По близлайку, все права должны бить активны сразу же после передачи гильдии другому лицу. Обычно таких проблем не возникает, рандом баг.
Recommended Posts