Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тем подобного типа было очень много. Но все же я спрошу лично у Вас. Уважаемый Zeox не думали ли лично Вы над переносом персонажей с х100 на х5. Исходя из темы "Немного информации о лагах", а именно http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12983&p=92797#post92797 , такой вопрос у Вас скорее всего возникал. Я понимаю, что сейчас начнется: "Темы такие были! Куда ты смотрел?! Зачем опять создавать подобного типа темы?! Переноса не будет из-за большой разницы в рейтах!!! и т.д. и т.п." Но хотелось бы услышать именно вашу точку зрения!

Если говорить лично обо мне: у меня на х100 шаман: фулл БГ на 2-а спека + почти фулл арена на рестора + около 150к голды + фулл кожевничество + помоему около 60 маунтов, но в силу ну очень больших лагов именно у меня мне ничего не осталось как перейти на х5. Забив на это все!

Может Вам стоит подумать о возможности переноса игровых персонажей с х100 на х5. С определнными критериями переноса. Это разгрузит х100 и может уменьшит количество "негодующих" лагеров.

P.S. Это всего лишь вопрос! И прошу ответить именно Zeoxa. Всем кому хочется отписать-пофлудить в данной теме - пишите мне в личку лучше!

Posted

Слишком большая разница в рейтах.

Трансфера не будет.

Какая разница кто из представителей администрации вам ответит. А они ответят именно так.

Posted
Я могу дать ответ за него. Так как много раз такие темы поднимались. Переноса с других серверов явно не будет - 100% и межреалмовых трансферов тоже не будет, так как сейчас в приоритете другие проблемы. Тем более разница в рейтах существенная. Закрыто.
Posted
Nexxis, Смысл не в том, чтобы перенесли игроков на х5, а в том, чтобы разгрузить х100. Ранее писалось, что в дальнейшем будет открыт новый мир с повышенными рейтами (х50-х75), что и разгрузит х100. Переноса не будет!
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...