kordloperdlo Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 У меня прокачана на данный момент до превознесения фракции из пандарии: Шадо-Пан Армия Кирин-Тора Золотой Лотос Клакси Небожители Черный принц И того не одного достижения не дали, а хотелось бы. [spoiler=Скриншот] Link to comment
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 У меня прокачана на данный момент до превознесения фракции из пандарии: Шадо-Пан Армия Кирин-Тора Золотой Лотос Клакси Небожители Черный принц И того не одного достижения не дали, а хотелось бы. [spoiler=Скриншот] Ачивки персонально прописывать никто не будет. Пишите баг-репорты с описанием проблемы, по правилам. 1 Link to comment
Deadroll Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Ачивки Пандарии не работают,кроме некоторых подземелий и инстов. Link to comment
kordloperdlo Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 Ачивки персонально прописывать никто не будет. Пишите баг-репорты с описанием проблемы, по правилам. Хорошо, создам на каждое достижение отдельную тему, это что-то изменит? мне лично не надо, но добавьте в обновление что-бы засчитывалось. и зачем каждую репутацию отдельно, ведь можно сразу все репутации описать в одной теме, - Меньше тем и переходов. + всё в одном и сразу. Link to comment
Кукла Posted January 24, 2015 Share Posted January 24, 2015 Дубль. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=43642 Link to comment
Recommended Posts