Lolkoid Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Возможно ли купить сет испытаний по частям? Если да, то как?
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Возможно ли купить сет испытаний по частям? Если да, то как? Нельзя. Только полный комплект.
Принцесса Зла Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Попроси в специальной теме - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1755, может быть добавят, но сомневаюсь очень. Попытка не пытка.
Lolkoid Posted January 24, 2015 Author Posted January 24, 2015 Просто я у некоторых людей видел неполный сет, например только одеяния, плечи и т.п, больше ничего, да и в банке оставшихся частей сета у них тоже не лежало, а выкидывать их просто бессмысленно
Принцволшебныхдот Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Просто я у некоторых людей видел неполный сет, например только одеяния, плечи и т.п, больше ничего, да и в банке оставшихся частей сета у них тоже не лежало, а выкидывать их просто бессмысленно Сет отдельно не продается.
Принцесса Зла Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Просто я у некоторых людей видел неполный сет, например только одеяния, плечи и т.п, больше ничего, да и в банке оставшихся частей сета у них тоже не лежало, а выкидывать их просто бессмысленно Да, такое возможно, раньше сет можно было получить намного проще чем сейчас. Может это олдфаги.
Recommended Posts