Jump to content

Recommended Posts

Posted
Juiсуfruit, твой мозг на столько сгнил, что ты хочешь превратить тред в линкование материалов подтверждающих то, что твой мозг сгнил?

В тебе есть хоть что-то человеческое? Там люди погибли! Мирные жители, которые жили и никого не трогали. К которым просто пришел "русский мир".

Что это щас был за убогий врыв? Какой еще "русский мир", ты вообще адекватен или бом бом?

Posted

я лично с донецкой области и знаю где дела обстоят и как, и уж по более вас переживаю, чтоб не пострадать как"мирному жителю". читать врывы комнатных обсыканов с айкью хлебушка о том кто и когда пострадал - поверьте, даже не смешно. а то вдруг вы подумали, что я такой же как и вы балабол.

- - - Добавлено - - -

Война это ужасно :(

единственный правильный коммент

Posted
Мирные жители' date=' которые жили и никого не трогали. К которым просто пришел "русский мир".[/quote']

угу. как в донецке и луганске . туда пришла киевская демократия? или в одессу приходила которая? с * огоньком*?? ты про это?

- - - Добавлено - - -

не распростроняй пропаганду зомбированое существо

пропаганду чего?

Posted
Ребята' date=' это не политический форум.[/quote']

цензура однако.

- - - Добавлено - - -

цензура в флудилке)) ты еще темы разрешенные в флудилке списком напиши))

Posted
Тем более оскорблять друг друга на политической основе.

кто кого оскорблял на политической основе?? бань их сразу.

- - - Добавлено - - -

Но обсуждать тут нечего.

это ваше личное мнение. вы и не обсуждайте мы же не навязываемся вам.

Posted
как-то тухло((( я думал ты поидешь добровольцем в нац гвардию, пробьешь его айпи и накажешь по полной, как мужик...

в нац.гвардии таких нет )

Posted
' date=' я считаю что наша нац.гвардия не должна состоять из добровольцев.[/quote']

так ты считаеш или таких нет? чет я не пойму.

Posted
Да давно уже пора НАМ ввести войска в укропию и раком там всех поставить, норм население не трогать, а фашистов вырезать поголовно, ибо беспределят, наши деды уже нагибали их, это недобитки, пора порядок навести, а потом америкосов на колени поставить и уничтожить, и будет мир во всем мире. Ибо главный террорист сша и они проспонсировали множество террористических режимов, в том числе и парашу с яйценюхом. Мочи фашистких мразей. Победа за Россией!
Posted
Да давно уже пора НАМ ввести войска в укропию и раком там всех поставить, норм население не трогать, а фашистов вырезать поголовно, ибо беспределят, наши деды уже нагибали их, это недобитки, пора порядок навести, а потом америкосов на колени поставить и уничтожить, и будет мир во всем мире. Ибо главный террорист сша и они проспонсировали множество террористических режимов, в том числе и парашу с яйценюхом. Мочи фашистких мразей. Победа за Россией!

http://savepic.su/4803957.jpg

• Like 1
Posted

смотри как бы россию не нагнули тоже сша или китай который давно уже на русские земли смотрит

Posted
http://savepic.su/4803957.jpg

ты чурка грязная. посмотрим как ты завопишь когда мы тебе и твоим укропам калаш в зад вставим и на курок нажмем.

позор хохлам - чертам рабам.

- - - Добавлено - - -

смотри как бы россию не нагнули тоже сша или китай который давно уже на русские земли смотрит

Россия пишется с большой буквы ишакчок недоразвитый. китай и сша в никогда не нагнут РФ. А вот мы нагнем и сша и китай. Но лучше до этого не доводить. ЯО еще никто не отменял.

- - - Добавлено - - -

Россия пишется с большой буквы ишакчок недоразвитый. китай и сша в никогда не нагнут РФ. А вот мы нагнем и сша и китай. Но лучше до этого не доводить. ЯО еще никто не отменял.

Posted
ты чурка грязная. посмотрим как ты завопишь когда мы тебе и твоим укропам калаш в зад вставим и на курок нажмем.

позор хохлам - чертам рабам.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ясно, у тебя неудачные попытки юнец.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...