cheg2x2 Posted January 24, 2015 Posted January 24, 2015 Всем привет. Существует такой вопрос к игрокам, вы сталкивались когда либо с ретриками которые уносят молотом по 1\3 столба хп? (в среднем 150к крит молота+урон от искусности). У меня есть пал 542, как я не пытался (одевал 2 трини, под фул проками+дознанием+бурст+каратель) у меня не выходило дать крит Молотом гнева более 85к, если кто знает объясните, что они курят чтоб такой урон выдавать? П.С. те кто скинут на фул арену идите лесом 8 илвлов не могу добавить еще 70к урона =\
cheg2x2 Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 багаю казлы) вот вот, необходимо найти в чем заключается данный баг и выложить в баг трекер, багов у паладинов не так уж и много осталось (судя по трекеру), но данного бага там нет, это нужно править. А то бывает выходишь на арену там 2 ретрика и ваншотают в старте бурста =\ (у меня хила убили за гкд!) - - - Добавлено - - - Возможно есть какие-то глифы. странно то что с молотом гнева ни 1 символ не связан, потестирую все возможные глифы, но врятли из этого что-то выйдет.
А.Романова Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 (edited) у меня тоже не получается 200 к ударить , как у некоторых фдк. всего 150 вылетает:cry: Edited January 25, 2015 by А.Романова
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 В теории, под фулл проками такое возможно.
Royal Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Пве трини мб? Ты же не уточнил, какие трини одевал.
SurQuen Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Фул проки, бурст, чарки, сокеты, перековка в крит/силу и мбмб
FETISCHIST Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 У паладинов баг с одним из талантов в предпоследнем тире. Он будет прокать, даже если ты его не возьмёшь.
SurQuen Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 У паладинов баг с одним из талантов в предпоследнем тире. Он будет прокать, даже если ты его не возьмёшь. Его вообще отключили
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 фул сила гем = приблизительно 140к молотки в ханта. ну еще ж символ, который на 9% повышает урон от юза торжества. я так бил стабильно, пока не работала священная битва (как писали выше - крит сила приоритет). но сеичас хаст профитней из-за его багорейтинга( флешки, гкд )
Санёк 2009 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Ретрики щас монстры и по урону , и в плане хила
Дюдя Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Один раз только было, когда после бурста первый молоток вхерачил в фулового мага 110к крита. Кидайте пруфы на 150к урона, да и прекращайте этот вайн на ретриков.
Санёк 2009 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Дюдя , а че так? Ты думаешь ретрики не апнутые щас?
Дюдя Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Как по мне - вполне нормально, в чем же выражается переапнутость ретриков ?
Санёк 2009 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Ну ты как представитель данного класа сам должен знать , хилят больше хилов ( на арене ), дамаг вырос в разы или я не прав?
Зифирка Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Хто апнут так это праклятые балансы по 200к бьют падлы.
Дюдя Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Пруф на то, что это не норма ?) Я видел видосы с офа, там ретрики вообще заливают по 200к. Хилят больше хилов ? Что за бред ? 3 флешки - максимум, если в твоего напа бурстует вар, то отхилить практически нереально(в отличии от холи пала).
Санёк 2009 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Оо не замечал столько даже от фуловых балансов на арене , на бг под фул бафам и проками , тогда да - может и столько прилететь. Ну и пруф бы) - - - Добавлено - - - Дюдя жаль я скрины удалил , бегал с фуловым дц(или хпристом не помню) итог в конце , мы хоть и выграли но ретрик нахилил 11лямов , а прист 10.
Зифирка Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Оо не замечал столько даже от фуловых балансов на арене , на бг под фул бафам и проками , тогда да - может и столько прилететь. Ну и пруф бы) Санек ты шо, я даже скринь не успевал, такой ужасный дамаг....
Санёк 2009 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 И это было давно , сейчас хил еще жоще - - - Добавлено - - - Санек ты шо, я даже скринь не успевал, такой ужасный дамаг.... Ахах))) бывает)
Дюдя Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Оо не замечал столько даже от фуловых балансов на арене , на бг под фул бафам и проками , тогда да - может и столько прилететь. Ну и пруф бы) - - - Добавлено - - - Дюдя жаль я скрины удалил , бегал с фуловым дц(или хпристом не помню) итог в конце , мы хоть и выграли но ретрик нахилил 11лямов , а прист 10. Дц краб наверно ? Как может хил(овердохера хилок) нахилить меньше чем гибрид ?(флешка+триумф)
Санёк 2009 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Дюдя ну толку мне врать ? 1 на 1 под конец арены против ретрика ( если хоть чуток с руками ) - это нереально , его хер стопнешь , он быстро за столб пару хилок вышел полный , снова бой , снова он ушел хильнулся и всё , а при каждом его врыве без бурста у тебя хп на лоу падает))))) Блин не было бы и так много чаров создал бы еще наших переапанных рогов и ретрика) Особенно ретрика всегда хотел им поиграть)
Дюдя Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Дюдя ну толку мне врать ? 1 на 1 под конец арены против ретрика ( если хоть чуток с руками ) - это нереально , его хер стопнешь , он быстро за столб пару хилок вышел полный , снова бой , снова он ушел хильнулся и всё , а при каждом его врыве без бурста у тебя хп на лоу падает))))) Блин не было бы и так много чаров создал бы еще наших переапанных рогов и ретрика) Особенно ретрика всегда хотел им поиграть) Ничего не поделаешь, у ретриков огромный потенциал, его нужно просто правильно использовать. Кто научился - тот и доминирует над противником. Если всё таки кто-то уверен, что у нас не близзлайк урон и хил, то формулы всегда можно найти на вовхеде и написать баг репорт.
Recommended Posts