Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Существует такой вопрос к игрокам, вы сталкивались когда либо с ретриками которые уносят молотом по 1\3 столба хп? (в среднем 150к крит молота+урон от искусности). У меня есть пал 542, как я не пытался (одевал 2 трини, под фул проками+дознанием+бурст+каратель) у меня не выходило дать крит Молотом гнева более 85к, если кто знает объясните, что они курят чтоб такой урон выдавать?

П.С. те кто скинут на фул арену идите лесом 8 илвлов не могу добавить еще 70к урона =\

Posted
багаю казлы)

вот вот, необходимо найти в чем заключается данный баг и выложить в баг трекер, багов у паладинов не так уж и много осталось (судя по трекеру), но данного бага там нет, это нужно править. А то бывает выходишь на арену там 2 ретрика и ваншотают в старте бурста =\ (у меня хила убили за гкд!)

- - - Добавлено - - -

Возможно есть какие-то глифы.

странно то что с молотом гнева ни 1 символ не связан, потестирую все возможные глифы, но врятли из этого что-то выйдет.

Posted
У паладинов баг с одним из талантов в предпоследнем тире. Он будет прокать, даже если ты его не возьмёшь.
Posted
У паладинов баг с одним из талантов в предпоследнем тире. Он будет прокать, даже если ты его не возьмёшь.

Его вообще отключили

Posted
фул сила гем = приблизительно 140к молотки в ханта. ну еще ж символ, который на 9% повышает урон от юза торжества. я так бил стабильно, пока не работала священная битва (как писали выше - крит сила приоритет). но сеичас хаст профитней из-за его багорейтинга( флешки, гкд )
Posted

Один раз только было, когда после бурста первый молоток вхерачил в фулового мага 110к крита.

Кидайте пруфы на 150к урона, да и прекращайте этот вайн на ретриков.

Posted
Ну ты как представитель данного класа сам должен знать , хилят больше хилов ( на арене ), дамаг вырос в разы или я не прав?
Posted

Пруф на то, что это не норма ?) Я видел видосы с офа, там ретрики вообще заливают по 200к.

Хилят больше хилов ? Что за бред ? 3 флешки - максимум, если в твоего напа бурстует вар, то отхилить практически нереально(в отличии от холи пала).

Posted

Оо не замечал столько даже от фуловых балансов на арене , на бг под фул бафам и проками , тогда да - может и столько прилететь.

Ну и пруф бы)

- - - Добавлено - - -

Дюдя жаль я скрины удалил , бегал с фуловым дц(или хпристом не помню) итог в конце , мы хоть и выграли но ретрик нахилил 11лямов , а прист 10.

Posted
Оо не замечал столько даже от фуловых балансов на арене , на бг под фул бафам и проками , тогда да - может и столько прилететь.

Ну и пруф бы)

Санек ты шо, я даже скринь не успевал, такой ужасный дамаг....

Posted

И это было давно , сейчас хил еще жоще

- - - Добавлено - - -

Санек ты шо, я даже скринь не успевал, такой ужасный дамаг....

Ахах))) бывает)

Posted

Ну и пруф бы)

- - - Добавлено - - -

Дюдя жаль я скрины удалил , бегал с фуловым дц(или хпристом не помню) итог в конце , мы хоть и выграли но ретрик нахилил 11лямов , а прист 10.

Дц краб наверно ? Как может хил(овердохера хилок) нахилить меньше чем гибрид ?(флешка+триумф)

Posted

Дюдя ну толку мне врать ? 1 на 1 под конец арены против ретрика ( если хоть чуток с руками ) - это нереально , его хер стопнешь , он быстро за столб пару хилок вышел полный , снова бой , снова он ушел хильнулся и всё , а при каждом его врыве без бурста у тебя хп на лоу падает)))))

Блин не было бы и так много чаров создал бы еще наших переапанных рогов и ретрика) Особенно ретрика всегда хотел им поиграть)

Posted
Дюдя ну толку мне врать ? 1 на 1 под конец арены против ретрика ( если хоть чуток с руками ) - это нереально , его хер стопнешь , он быстро за столб пару хилок вышел полный , снова бой , снова он ушел хильнулся и всё , а при каждом его врыве без бурста у тебя хп на лоу падает)))))

Блин не было бы и так много чаров создал бы еще наших переапанных рогов и ретрика) Особенно ретрика всегда хотел им поиграть)

Ничего не поделаешь, у ретриков огромный потенциал, его нужно просто правильно использовать.

Кто научился - тот и доминирует над противником.

Если всё таки кто-то уверен, что у нас не близзлайк урон и хил, то формулы всегда можно найти на вовхеде и написать баг репорт.