Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted
так как у Принцессы Зла он каким-то боком есть

Покажите, где он есть?

Posted
да добавьте вы уже фростморн! я не пойму че вы с ним вошкаетесь как с писаной торбой! такой же итем как и все другие итемы за бонусы!
Posted
  Юфеза said:
Я тоже прошу добавить сет http://ru.wowhead.com/transmog-set=1460.

ИЗ него для транса надо

ГоловаHelmet of the Lost Catacomb

Плечи Pauldrons of the Lost Catacomb

Грудь Breastplate of the Lost Catacomb

Пояс Patroller's Girdle of Endless Spring

Перчатки Gauntlets of the Lost Catacomb

Все что не указал, не видно на герое, и не имеет смысла в покупке.Куплю по 50 за шмотку=)

Актуальный шмот по таким расценкам. Мечтай.

• Administrators
Posted

Просто еще не удалили.

Сейчас не добавляют все подряд, как раньше, а только то, что можно достать в игре.

Posted (edited)
Прошу добавить в раздел "разное" следующий итем, который позволяет начать цепочку квестов для Чернокнижника Sealed Tome of the Lost Legion с помощью которого он сможет приобрести иной внешний вид... Или добавить Unlock Tome который получает чернокнижник в итоге выполнения квеста... За ранее благодарен... Думаю многие Локи будут за то чтобы данный итем присутствовал в личном кабинете... Edited by Moonk
  • Like 1
Posted
  Moonk said:
Прошу добавить в раздел "разное" следующий итем, который позволяет начать цепочку квестов для Чернокнижника Sealed Tome of the Lost Legion с помощью которого он сможет приобрести иной внешний вид... Или добавить Unlock Tome который получает чернокнижник в итоге выполнения квеста... За ранее благодарен... Думаю многие Локи будут за то чтобы данный итем присутствовал в личном кабинете...

Апаю!!

Posted
  Moonk said:
Прошу добавить в раздел "разное" следующий итем, который позволяет начать цепочку квестов для Чернокнижника Sealed Tome of the Lost Legion с помощью которого он сможет приобрести иной внешний вид... Или добавить Unlock Tome который получает чернокнижник в итоге выполнения квеста... За ранее благодарен... Думаю многие Локи будут за то чтобы данный итем присутствовал в личном кабинете...

Проблема не в отсутствии дропа фолианта, а в том что квестовая цепочка не реализована.

Posted

Очень прошу добавить Наплечье Танцующего в бою - Наплечье танцующего в бою

и одноручный топор Кровавое Неистовство - Кровавое неистовство

очень прошу, никак не могу выбить эти две вещи

Posted
  urdestiny888 said:
Очень прошу добавить Наплечье Танцующего в бою - Наплечье танцующего в бою

и одноручный топор Кровавое Неистовство - Кровавое неистовство

очень прошу, никак не могу выбить эти две вещи

Pauldrons of the Wardancer

Blood Fury

• Administrators
Posted
На PandaWoW x10 в личном кабинете добавлены вещи 15 сезона и новые маунты.
  • Like 2
Posted
  Zeox said:
На PandaWoW x10 в личном кабинете добавлены вещи 15 сезона и новые маунты.

4 маунта) много... :D

Posted (edited)

Zeox не могли бы вы добавить в лк трини с вневременнего?:

Discipline of Xuen

Yu'lon's Bite

Contemplation of Chi-Ji

Alacrity of Xuen

Resolve of Niuzao

ПВЕ трини намного отстают от пвп тринь. 530 пве - 550 пвп.А на вневременные трини нужно месяца 4 фармить монеты на дейликах.

Edited by dileo
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Grinning Reaver
Binds when picked up

Requires Level 20
Requires Apprentice Riding
Use: Teaches you how to summon this mount. The capabilities of this mount depend on your Riding skill and location.
1 Charge