Jump to content

Эта тема требует вашего внемания!!!! помогите...

Recommended Posts

здраствуйте! начну с того что, уже 4-й день не могу подключиться к серверу!!! Я канеш все понимаю, то что когда шла Dos атака сервер был в отключке.. но как понять тот факт, когда захожу на сайт сервера (смотрю на статус игровых миров) - они включены.. а я опять не могу подключиться к своему аккаунту в игре - пишет - установка связи!!.

я пробовал все возможное!!! чистил историю акков( в папке WTF) (Чистил cache)

установил Proxifier.. там я проследовал всем выше изложенным инструкциям которые были данны в сайте..

[ATTACH=CONFIG]7460[/ATTACH] у меня ни появляется подключение в программе, хотя ставлю все как положенно!!!

[ATTACH=CONFIG]7461[/ATTACH]

и кстати не используя Московский ip (допустим -Украинский) выдет ошибку))---

[08.15 00:05:18] PandaWoW.exe - 127.0.0.1:3724 error : Could not connect to proxy 91.222.138.236:8075 - connection attempt failed with error 10060

Вобщем как быть не знаю вообще.. если такая сложилась тяжелая ситуация!!! когда Zeox изложил выше в теме.. что все миры стабильно работают и вход в акк тоже работает на все 100% .. и данные темы с моим содержимым будут игнорится..

ну а как тогда быть вообще.. отключите ваш сервер и проведите тесты в полной форме..

многие люди не могут войти в свои аккаунты..

Просто поймите одно.. сейчас сложилась такая ситуация!! есть два сервера вы pandawow и pandashan.. на пандашане играть не возможно в силу преоблодания англ яз. ну а у вас так вечный вайп.. и что теперь вообще не играть чтоли...

здраствуйте! начну с того что' date=' уже 4-й день не могу подключиться к серверу!!! Я канеш все понимаю, то что когда шла Dos атака сервер был в отключке.. но как понять тот факт, когда захожу на сайт сервера (смотрю на статус игровых миров) - они включены.. а я опять не могу подключиться к своему аккаунту в игре - пишет - установка связи!!.[/quote']

Статус завис. Читайте новости сервера - там все было написано, работает сервер или нет.

Вобщем как быть не знаю вообще.. если такая сложилась тяжелая ситуация!!! когда Zeox изложил выше в теме.. что все миры стабильно работают и вход в акк тоже работает на все 100% .. и данные темы с моим содержимым будут игнорится..

А прокси тут причем? С ним могли быть проблемы, а сервера работают как и написано.

Просто поймите одно.. сейчас сложилась такая ситуация!! есть два сервера вы pandawow и pandashan.. на пандашане играть не возможно в силу преоблодания англ яз. ну а у вас так вечный вайп.. и что теперь вообще не играть чтоли...

Не было у нас никогда вайпов.

Ну.. возможно вам поможет только одно. Опять скачать файл с ярлыком Pandawow.exe и там будет папочка WTF. Так вот, эту папочку копируешь себе в папку вов и сразу будет на серв заходить) У меня была такая проблема, быстро решил.
  • 3 weeks later...
скажите а сейчас ддос атака или как просто на х100 не хзаходит иногда выкиндывает вообще всю ги из игры ещё когда меня в пандарию водили вылетел мой друг и я нас переместило волшебным образом в штормград ещё в запределье такая же фигня пишет что соединение разорвано помогите плз
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 358 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...