exsivers Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 здраствуйте! начну с того что, уже 4-й день не могу подключиться к серверу!!! Я канеш все понимаю, то что когда шла Dos атака сервер был в отключке.. но как понять тот факт, когда захожу на сайт сервера (смотрю на статус игровых миров) - они включены.. а я опять не могу подключиться к своему аккаунту в игре - пишет - установка связи!!. я пробовал все возможное!!! чистил историю акков( в папке WTF) (Чистил cache) установил Proxifier.. там я проследовал всем выше изложенным инструкциям которые были данны в сайте.. [ATTACH=CONFIG]7460[/ATTACH] у меня ни появляется подключение в программе, хотя ставлю все как положенно!!! [ATTACH=CONFIG]7461[/ATTACH] и кстати не используя Московский ip (допустим -Украинский) выдет ошибку))--- [08.15 00:05:18] PandaWoW.exe - 127.0.0.1:3724 error : Could not connect to proxy 91.222.138.236:8075 - connection attempt failed with error 10060 Вобщем как быть не знаю вообще.. если такая сложилась тяжелая ситуация!!! когда Zeox изложил выше в теме.. что все миры стабильно работают и вход в акк тоже работает на все 100% .. и данные темы с моим содержимым будут игнорится.. ну а как тогда быть вообще.. отключите ваш сервер и проведите тесты в полной форме.. многие люди не могут войти в свои аккаунты.. Просто поймите одно.. сейчас сложилась такая ситуация!! есть два сервера вы pandawow и pandashan.. на пандашане играть не возможно в силу преоблодания англ яз. ну а у вас так вечный вайп.. и что теперь вообще не играть чтоли... Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 14, 2013 Game Masters Share Posted July 14, 2013 Зашел прекрасно с Москвы и Минска, Киевский пока не работает Link to comment
Титан Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 здраствуйте! начну с того что' date=' уже 4-й день не могу подключиться к серверу!!! Я канеш все понимаю, то что когда шла Dos атака сервер был в отключке.. но как понять тот факт, когда захожу на сайт сервера (смотрю на статус игровых миров) - они включены.. а я опять не могу подключиться к своему аккаунту в игре - пишет - установка связи!!.[/quote'] Статус завис. Читайте новости сервера - там все было написано, работает сервер или нет. Вобщем как быть не знаю вообще.. если такая сложилась тяжелая ситуация!!! когда Zeox изложил выше в теме.. что все миры стабильно работают и вход в акк тоже работает на все 100% .. и данные темы с моим содержимым будут игнорится.. А прокси тут причем? С ним могли быть проблемы, а сервера работают как и написано. Просто поймите одно.. сейчас сложилась такая ситуация!! есть два сервера вы pandawow и pandashan.. на пандашане играть не возможно в силу преоблодания англ яз. ну а у вас так вечный вайп.. и что теперь вообще не играть чтоли... Не было у нас никогда вайпов. Link to comment
airatrus Posted July 14, 2013 Share Posted July 14, 2013 (edited) У меня такая же фигня 4-ый день не могу зайти((Мой друг с Украины спокойно заходит(( Edited July 14, 2013 by airatrus Link to comment
gegywka Posted July 17, 2013 Share Posted July 17, 2013 Ну.. возможно вам поможет только одно. Опять скачать файл с ярлыком Pandawow.exe и там будет папочка WTF. Так вот, эту папочку копируешь себе в папку вов и сразу будет на серв заходить) У меня была такая проблема, быстро решил. Link to comment
ppavel888 Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 скажите а сейчас ддос атака или как просто на х100 не хзаходит иногда выкиндывает вообще всю ги из игры ещё когда меня в пандарию водили вылетел мой друг и я нас переместило волшебным образом в штормград ещё в запределье такая же фигня пишет что соединение разорвано помогите плз Link to comment
Титан Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Проблемы были, но сейчас они частично устранены, ждите Link to comment
Recommended Posts