satana69 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Хочу качнуть дк анхоли как они тут вообщем и какие приоритеты по статам?
А.Романова Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 адк тут очень даже ничего) только ими 2к и апают, фростом это сложновато. я в них не очень разбираюсь, но вроде так скорость => искуссность(дотки)/сила адк с хилом отлично вообще
Juiсуfruit Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 За адк тут не шибко много играют, потому что легче варом, но адк с руками всех зафармит. Давно не играл им, но с 5.4.2 врядли много чего изменилось. Вбиваешься либо скорость/искусность, либо искусность/крит, в зависимости от того каким сетапом играешь и с какими талами.
satana69 Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 За адк тут не шибко много играют, потому что легче варом, но адк с руками всех зафармит. Давно не играл им, но с 5.4.2 врядли много чего изменилось. Вбиваешься либо скорость/искусность, либо искусность/крит, в зависимости от того каким сетапом играешь и с какими талами. арена тт монк или рдру а таланты как я хз)
надзор Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 арена тт монк или рдру а таланты как я хз) а что троечку не играется?
satana69 Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 а что троечку не играется? за дк 1 раз)) а тройку варом начинаю только
satana69 Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 Как таланты расставит для арены с хилом? - - - Добавлено - - - для адк
А.Романова Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Вряд ли ты найдешь тут ответы на свои вопросы) я бы посоветовала посмотреть в баг трекере работоспособность талантов и самому пробовать, как тебе будет удобно. или найти в дурике адк 2200+ и посмотреть что он вкачивал
Recommended Posts