Reday Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 (edited) 1)Сила нечестивости 2)x100 3)Когда я пью со стола Мерзоцида я превращаюсь в мутанта но из всех его способностей есть только "Взмах мутанта".Нет возможности наполнить Грань Тьмы, энергия мутанта доходит до 20% и обнуляется. Подскажите что делать? Edited January 25, 2015 by Reday
dileo Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 На 25 гер у обамы ( на 10 гер есть но кв не засчитывает)нет способности наполнить грань.Создай баг_репорт.
kordloperdlo Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 коммантарий с слов HeavySiNNeR на wowhead Соло. Сделал паладином 90 уровня (513 илвл) в 25 обычном режиме. Первым делом - одеть Грань Тьмы и отойти к любой понравившейся стене (оттуда запулить босса). Далее начинаем спавнить лужи слизи вдоль этой стены (штуки 3-4, сколько не жалко). Последнюю лужу кидаете под столом профессора, используете стол и на спринтах (Скорость Света) бегите по вашим лужам как можно дальше от профессора. Главное - в момент превращения находится в луже. Затем - самое сложное - нужно выжить и зарядить Грань Тьмы на кнопку 6. Я выживал просто бегая от стола вдоль стены до заборчика (там где видно комнату Гниломорда, например) и обратно, спамя 1. Я делал это с 5 лужами. Превращение можно ускорить - использовав Божественный щит. Перед концом превращение стоить повесить дебаф на профессора (кнопка 3), на всякий случай. 1
dileo Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 коммантарий с слов HeavySiNNeR на wowhead Я наполнял уже грань убивал босса с бафом от грани и не засчитывает.Написал баг_репорт его закрыли( хералд продолжает издиватся ).Найти бы линк обамына вовхеде.Искал по нейму не нашёл.
kordloperdlo Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 и не засчитывает. может просто он не работает? из за этого и не засчитывает, а если всё работает и всё сделано как и нужно, то просто не сработал код который отвечает за то что-бы засчитало. да и могут отказать из за того что не правильно оформил..... мол: 1)Сила нечестивости 2)x100 3)Когда я пью со стола Мерзоцида я превращаюсь в мутанта но из всех его способностей есть только "Взмах мутанта".Нет возможности наполнить Грань Тьмы, энергия мутанта доходит до 20% и обнуляется. Подскажите что делать? 4) тут пишешь как должно работать и т.п. 5)10/10 - бал от 1 до 10 важности 6)25.01.2015 - дата) так что лучше исправь, а ещё наложи видео как должно работать и при возможности подтверждения что сделал всё как надо а там .......хрен
dileo Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 может просто он не работает? из за этого и не засчитывает, а если всё работает и всё сделано как и нужно, то просто не сработал код который отвечает за то что-бы засчитало. да и могут отказать из за того что не правильно оформил..... мол: 1)Сила нечестивости 2)x100 3)Когда я пью со стола Мерзоцида я превращаюсь в мутанта но из всех его способностей есть только "Взмах мутанта".Нет возможности наполнить Грань Тьмы, энергия мутанта доходит до 20% и обнуляется. Подскажите что делать? 4) тут пишешь как должно работать и т.п. 5)10/10 - бал от 1 до 10 важности 6)25.01.2015 - дата) так что лучше исправь, а ещё наложи видео как должно работать и при возможности подтверждения что сделал всё как надо а там .......хрен Да умею я оформлять темы ) - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=115991 вот моя.
kordloperdlo Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 а ты в 25 обычке пробовал? просто судя по комету админа В хм 25 убивайте. да и по коменту с вовхеда, то что в обычке валят и всё.
Recommended Posts