Excitation Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 К примеру, у меня такой вопрос. Если какой-то человек, владеющий общением русским языком захотел себе купить персонажа (фулл гир), а данный чар имеет ник с альт-код символов, почему ему сразу надо давать мут на 7 дней и потом бан на 30 дней ? Мне это кажется более чем не справедливо. Ответьте.
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 К примеру, у меня такой вопрос. Если какой-то человек, владеющий общением русским языком захотел себе купить персонажа (фулл гир), а данный чар имеет ник с альт-код символов, почему ему сразу надо давать мут на 7 дней и потом бан на 30 дней ? Мне это кажется более чем не справедливо. Ответьте. Потому что только иностранные игроки имеют право использовать альт код в нике. Для русскоязычных пользователей это запрещено, и зная об этом стоит подумать, покупать ли такого персонажа, или нет.
Excitation Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 Потому что только иностранные игроки имеют право использовать альт код в нике. Для русскоязычных пользователей это запрещено, и зная об этом стоит подумать, покупать ли такого персонажа, или нет. Более чем обидно будет для игроков. :) Закройте.
Recommended Posts