Jump to content

Recommended Posts

Posted
перезаходишь на чара краш.. бегаешь на бг не пойми от чего краш.. что либо делаешь да в любое Бл%№:ть время краш.. не делайте из себя идиотов что вы об этом не знаетеб с такими вопросами (уточняйте когда краш...) да они всегда у вас, об это все пишут но вот вам на это видно насрать... от всего краши у вас вылетают
  • Like 1
Posted
портуешься в шторм краш.. копаешь руду краш.. крафтишь что то краш.. да весь серв краш зона. и я говорю не только от себя.. в любое время в любом месте может быть краш... и они бывают да и слишком часто
  • Like 1
Posted

Не заметил ни единого краша на своем аккаунте за последний месяц это точно.

1) Возможно проблемы у вас с клиентом. Удалите все по инструкции. Оставьте папку Data,скачайте архив с нашего сайта и скопируйте его в папку с игрой.

2) Удалите папку cache в корневой папке с игрой и исправьте персонажа, на котором замечаются краши.

Posted
ну это у меня еще терпимо.. другие половина даже крафтить не могут. краши извольте постоянно вылетают..
Posted
Краш зоны существуют,но многие из них исправили. Но тс утверждает,что у него крашит просто везде и в любое время игры. Такого я не замечал.
Posted

у меня скачано все с вашего сайта и делал все что написано и не я один... у меня единственное что это крашей нету при крафте и на арене но у очень многих они просто регулярны. на других серверах этого нету значит проблема в серваке а не в нас

- - - Добавлено - - -

и очень часто обратите внимание при порте камнем в шторм начинаетються краши бывает даже чара востанавливаешь и все равно краши хрен зайдешь

Posted

Краши обычно возникают в "краш зонах", если у вас они возникают везде, то скорей всего у вас проблемы с клиентом.

1) Возможно проблемы у вас с клиентом. Удалите все по инструкции. Оставьте папку Data,скачайте архив с нашего сайта и скопируйте его в папку с игрой.

2) Удалите папку cache в корневой папке с игрой и исправьте персонажа, на котором замечаются краши.

Posted
Не заметил ни единого краша на своем аккаунте за последний месяц это точно.

Не помогает, запускаюсь в 64 лаунчера может в нем проблемма? ТЫ С КАКОГО ЗАПУСКАЕШ?

• Administrators
Posted

Вопроса нет.

Чистите клиент, читайте гайды по настройке, пишите в техподдержку, если что-то будет снова не так.

- - - Добавлено - - -

90% проц крашей у вас происходит когда перезаходишь на другого чара на акке

90% времени игры крашей не возникает вообще. Настраивайте клиент.

Posted
Не помогает, запускаюсь в 64 лаунчера может в нем проблемма? ТЫ С КАКОГО ЗАПУСКАЕШ?

32 более стабильный, чем 64, следует перейти на 32 битную версию.

Posted
90% проц крашей у вас происходит когда перезаходишь на другого чара на акке

Это из-за использования 64 битного лаунчера.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...