Vurtexgod Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 перезаходишь на чара краш.. бегаешь на бг не пойми от чего краш.. что либо делаешь да в любое Бл%№:ть время краш.. не делайте из себя идиотов что вы об этом не знаетеб с такими вопросами (уточняйте когда краш...) да они всегда у вас, об это все пишут но вот вам на это видно насрать... от всего краши у вас вылетают 1
Vurtexgod Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 портуешься в шторм краш.. копаешь руду краш.. крафтишь что то краш.. да весь серв краш зона. и я говорю не только от себя.. в любое время в любом месте может быть краш... и они бывают да и слишком часто 1
Skillshotex Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Не заметил ни единого краша на своем аккаунте за последний месяц это точно. 1) Возможно проблемы у вас с клиентом. Удалите все по инструкции. Оставьте папку Data,скачайте архив с нашего сайта и скопируйте его в папку с игрой. 2) Удалите папку cache в корневой папке с игрой и исправьте персонажа, на котором замечаются краши.
Vurtexgod Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 ну это у меня еще терпимо.. другие половина даже крафтить не могут. краши извольте постоянно вылетают..
CMEPTb2002 Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 А я вчера видел краш зону в пандарии у аликов
Skillshotex Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Краш зоны существуют,но многие из них исправили. Но тс утверждает,что у него крашит просто везде и в любое время игры. Такого я не замечал.
Vurtexgod Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 у меня скачано все с вашего сайта и делал все что написано и не я один... у меня единственное что это крашей нету при крафте и на арене но у очень многих они просто регулярны. на других серверах этого нету значит проблема в серваке а не в нас - - - Добавлено - - - и очень часто обратите внимание при порте камнем в шторм начинаетються краши бывает даже чара востанавливаешь и все равно краши хрен зайдешь
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Краши обычно возникают в "краш зонах", если у вас они возникают везде, то скорей всего у вас проблемы с клиентом. 1) Возможно проблемы у вас с клиентом. Удалите все по инструкции. Оставьте папку Data,скачайте архив с нашего сайта и скопируйте его в папку с игрой. 2) Удалите папку cache в корневой папке с игрой и исправьте персонажа, на котором замечаются краши.
Сержик Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 Не заметил ни единого краша на своем аккаунте за последний месяц это точно. 1) Возможно проблемы у вас с клиентом. Удалите все по инструкции. Оставьте папку Data,скачайте архив с нашего сайта и скопируйте его в папку с игрой. 2) Удалите папку cache в корневой папке с игрой и исправьте персонажа, на котором замечаются краши. Не помогает, запускаюсь в 64 лаунчера может в нем проблемма? ТЫ С КАКОГО ЗАПУСКАЕШ?
Vurtexgod Posted January 25, 2015 Author Posted January 25, 2015 90% проц крашей у вас происходит когда перезаходишь на другого чара на акке
Administrators Buka Posted January 25, 2015 Administrators Posted January 25, 2015 Вопроса нет. Чистите клиент, читайте гайды по настройке, пишите в техподдержку, если что-то будет снова не так. - - - Добавлено - - - 90% проц крашей у вас происходит когда перезаходишь на другого чара на акке 90% времени игры крашей не возникает вообще. Настраивайте клиент.
Juster Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Не помогает, запускаюсь в 64 лаунчера может в нем проблемма? ТЫ С КАКОГО ЗАПУСКАЕШ? 32 более стабильный, чем 64, следует перейти на 32 битную версию.
Juster Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 90% проц крашей у вас происходит когда перезаходишь на другого чара на акке Это из-за использования 64 битного лаунчера.
Recommended Posts