надзор Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 игровые правила трактуются как кому угодно. одним можно другим нельзя. в чатах бардак. на форуме есть любимчики. интересное направление у проекта. такой вопрос. почему модераторы не мутят за оскорбления игроков такими словами- дурак. идиот и тп. за всякие- дцп. если это не оскорбление то разрешается ли использование данных слов в адрес например модераторов. и не надо писать про взрослые люди.. бла бла. и что где то это разрешено а в отношении других нет. я считаю что ни в каких случаях это не должно быть хоть в игре хоть где. что по этому поводу думают кураторы?
Принцволшебныхдот Posted January 25, 2015 Posted January 25, 2015 игровые правила трактуются как кому угодно. одним можно другим нельзя. в чатах бардак. на форуме есть любимчики. интересное направление у проекта. такой вопрос. почему модераторы не мутят за оскорбления игроков такими словами- дурак. идиот и тп. за всякие- дцп. если это не оскорбление то разрешается ли использование данных слов в адрес например модераторов. и не надо писать про взрослые люди.. бла бла. и что где то это разрешено а в отношении других нет. я считаю что ни в каких случаях это не должно быть хоть в игре хоть где. что по этому поводу думают кураторы? Если кто то нарушает правила проекта вам в раздел нарушителей, по правилам. Муты выдаются строго по критериям. Но за всеми уследить невозможно.
Recommended Posts