Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почитав награды за сезон - :shock:

Видна работа администрации и что они хотят двигать проект, прислушались к долгим просьбам игроков поднять 3с - свершилось.

За это администрации спасибо, работайте в том же духе.:angel:

Всем желаю удачи и апа хай рейтов.

Ретятам которые держали ладдер желаю и в этом сезоне твердо держать свои позиции.:good:

• Like 3
Posted

Перенес в раздел арены, теперь у каждого реалма есть подобный раздел, где можно найти напарников и обсудить бои.

В текущим сезоне мы не смогли сделать призы за конкретное место выше, ибо общая сумма набегала приличная, с вводом кросса этим летом, мы сможем увеличить призовые по каждому месту раза в 2 и расширим призовую зону до топ 30-50.

• Like 2
Posted
Думаю и мне пора в топ ворваться:crab:

Не шути так =D

- - - Добавлено - - -

Почитав награды за сезон - :shock:

Видна работа администрации и что они хотят двигать проект, прислушались к долгим просьбам игроков поднять 3с - свершилось.

За это администрации спасибо, работайте в том же духе.:angel:

Всем желаю удачи и апа хай рейтов.

Ретятам которые держали ладдер желаю и в этом сезоне твердо держать свои позиции.:good:

Еще бы 5х5 =))

• Like 1
Posted
Не шути так =D

- - - Добавлено - - -

Еще бы 5х5 =))

5х5 можно будет организовать после реализации кросс арены, думаю рега будет.

• Like 1
Posted
Ну прям копия серкла. Вангую аналогичный сезон со сливерами овер 4к рейтухи и конечным отсутствием наград...

Сливеров можно репортить в стадии "зарождения" спектатор в помощь.

А вот на счет 4к рейтухи, Нейко уже выехал.

Posted

Приехал домой а тут такое, аж слезы потекли ))

Спасибо Администрация, теперь я надеюсь у меня (конечно же топа не будет), но стану играть лучше полторашки.

Всем удачи на полях боя!

Posted
Ну прям копия серкла. Вангую аналогичный сезон со сливерами овер 4к рейтухи и конечным отсутствием наград...

Ну не копия, но за основу действительно взяты ихние правила и награды, адаптированные под реалии панд.

В целом все должно быть ок, а награды на сколько я знаю там выдавали и не один раз, ну за исключением сливеров конечно.

Posted
Ну не копия, но за основу действительно взяты ихние правила и награды, адаптированные под реалии панд.

В целом все должно быть ок, а награды на сколько я знаю там выдавали и не один раз, ну за исключением сливеров конечно.

Не огорчай пожалуйста