Desenchantee Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Кстати на счет переливов, я просто уверен что они будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 По сути не понятно зачем все побежали врываться в первый день сезона, который продлится 4 месяца. Можно за неделю с нуля рашнуть р1. Правила почитайте, о кол-ве игр в каждом месяце сезона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Кстати на счет переливов, я просто уверен что они будут. Конечно будут, как и баны, уже человек 30 забанил за рбг и десяток за арену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Что то они там перемудрили. х100 и фан за 3с значит дают бабло. А на х10 за 3с бонусы. И наоборот, на х10 за 2с дают раблисы американские. Ибо на х10 просто не соберут 3х3 при текущем онлайне и чтобы не обделять их призами, сделал их в 2х2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Правила почитайте, о кол-ве игр в каждом месяце сезона. Что за пункт с кол-вом игр? Что то я пропустил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Что за пункт с кол-вом игр? Что то я пропустил. Перепутал, мы просто хотели добавить пункт по обязательному кол-ву игр каждый месяц сезона, но потом передумали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Перепутал, мы просто хотели добавить пункт по обязательному кол-ву игр каждый месяц сезона, но потом передумали. А, понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Правила почитайте, о кол-ве игр в каждом месяце сезона. Я возможно куда то не туда смотрю, но Дядя Джастер, такой информации как бы и нет: Важная информация о сезоне: [spoiler=Вырезка]- За р1-р6 будут выдаваться каждый раз новые звания, чтобы можно было отличить лучших игроков каждого сезона, хватит нам их на примерно на 3-4 года, за р7-р20 будут одни и теже звания. - Для получения награды и признания брекета состоявшимся, у игрока занявшее 20 место, рейтинг должен быть не ниже 2500 в 2х2, или не ниже 2200 в 3х3. - Каждый месяц по ходу сезона будут проверяться логи арены, сливеры будут получать бан и удаление рейтинга. - Если больше половины игроков из топ 20 будет замечено в сливе, то награды в этом брекете выданы не будут. - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном. - Награды и звания за 5х5 не выдаются. - Бонусы по итогу сезона выдаются на аккаунт к которому привязан персонаж. - Запрещено менять ник персонажа или переносить его на другой аккаунт в последний месяц сезона. - Награду в виде бонусов или денег получает только 1 уникальный персонаж игрока в брекете, если игрок участвует 2+ персонажами и попадает обоими в топ 20, то награду он получит только за 1 одного из них, а звание или маунта за всех. - - - Добавлено - - - Перепутал' date=' мы просто хотели добавить пункт по обязательному кол-ву игр каждый месяц сезона, но потом передумали.[/quote'] Понятно :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Ибо на х10 просто не соберут 3х3 при текущем онлайне и чтобы не обделять их призами' date=' сделал их в 2х2.[/quote'] 2х2 это просто 15ти секундные игры, это имбаланс в вакууме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Когда путают, пора значит отдыхать. Отдыхайте дядя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 на х10 же обитают элитные пвпшеры, вот 2с и сделали аналогом никчемных пвешеров с их 3кой на х100/фане ) Как это не прискорбно, но спустя пол года зашел на х10... В результате меня зачмырили ранее, чем шкала загрузки успела дойти до конца((( кол-во топов просто зашкаливает, абсолютно все хилы умирающие за стан, бекпедалящие, без диспела на панели - глады 15 сезонов офа. Крутость этого рилма просто превосходит все ожидания...логинится туда снова я боюсь, это не сарказм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Как это не прискорбно, но спустя пол года зашел на х10... В результате меня зачмырили ранее, чем шкала загрузки успела дойти до конца((( кол-во топов просто зашкаливает, абсолютно все хилы умирающие за стан, бекпедалящие, без диспела на панели - глады 15 сезонов офа. Крутость этого рилма просто превосходит все ожидания...логинится туда снова я боюсь, это не сарказм. нейка с ними разберется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freqloater Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 2х2 это просто 15ти секундные игры, это имбаланс в вакууме. expert with 1.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 У Нейко почетное 32-е место на фане, а вы его на х10 списали уже ;) На х10 своих гладиаторов валом, мне кажется не прокнет у приезжих с х100 р1 на х10. По крайней мере я на это надеюсь. Там к концу сезона часами надо будет ждать рега (ну не часами, но около того :) ). И, чтобы взять р1 нужно будет действительно играть на х10, а не заходить на полчаса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 (edited) У Нейко почетное 32-е место на фане, а вы его на х10 списали уже На х10 своих гладиаторов валом, мне кажется не прокнет у приезжих с х100 р1 на х10. По крайней мере я на это надеюсь. Там к концу сезона часами надо будет ждать рега (ну не часами, но около того ). И, чтобы взять р1 нужно будет действительно играть на х10, а не заходить на полчаса. К сожалению ты плохо знаешь Нейку :) часами надо будет ждать рега Это его стихия :o Он один из первых побежал спрашивать подобные вещи :mocking: Edited January 27, 2015 by Принцволшебныхдот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 На х10 своих гладиаторов валом' date=' мне кажется не прокнет у приезжих с х100 р1 на х10.[/quote'] Судя по тому, кто был р1 на х10 до сезона, не прокнуть может только у слепого, который наугад тыкает кнопочки и кликает мышкой. И то есть вероятносто, что даже у него прокнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Если Нейко получит деньги, то это будет первое в истории вознагрождение за катание лицом по клавиатуре и некст лвл для пандашоша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 мне кажется не прокнет у приезжих с х100 р1 на х10 И' date=' чтобы взять р1 нужно будет действительно играть на х10, а не заходить на полчаса.[/quote'] то есть по вашей логике эта награда не за умение играть, а за то, что поддерживают рисованный онлаин? :D кулстори 00))00) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Я не об игроках говорю, а о том, что, чтобы занять какое-то призовое место на х10 нужно будет именно играть на х10, т.к. получасовые застои в реге на хай рейте дадут о себе знать. И заезжие игроки с других реалмов за несколько месяцев отсеются. Это лично моё мнение, мб какие-нибудь Марс+Нейко займут р1 в 2с и полутают денег, посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 мб какие-нибудь Марс+Нейко займут р1 в 2с и полутают денег' date=' посмотрим.[/quote'] откуда ты знаешь про марса:shock::shock::shock::shock::shock::bomb::confused::confused::facepalm::facepalm::facepalm::cry::eek::eek::eek::eek: - - - Добавлено - - - неужели и тебя звал ворваться:troll2:? - - - Добавлено - - - Кукла,даже не думай с ним связываться!Выкинь эти пошлые мысли из своей головы:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Марси реролится на х10 вместе с нейкой? Что я пропустил? :cry: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marselian Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Марси реролится на х10 вместе с нейкой? Что я пропустил? :cry: Шта? А кто слух пустил,что марс с нейко? Он же с кусочком ньяна был в "бэте" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Как и предсказывалось, нейко уже купил вара на х10, просит чтобы ему обнулили стату :mocking: х10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Как и предсказывалось, нейко уже купил вара на х10, просит чтобы ему обнулили стату :mocking: х10 :rofl_mini::rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts