Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день уважаемые игроки и администрация.

Сегодня я бы хотел обратить внимание на цены предметов в игровом магазине, а если быть точнее, то на некоторые предметы, которые не покупаются из-за высокой стоимости. Например, бг шмот. В игровом магазине стоимость 1 шмотки составляет 330 рублей. Врятли кто-нибудь будет покупать эти шмотки за такие деньги, ведь куда легче это выбить самому(весь сет делается без проблем за 2-3 дня). Тем самым вы теряете деньги с доната.

Я предлагаю понизить цены до разумных, например за фул сет бг шмота просить примерно 500-700 рублей(14 частей) а за фул сет арена шмота в 2-3 раза больше.

Понижением цен вы сможете заработать денег на развитие и защиту сервера, ведь некоторые "мультоводы" будут покупать бг шмот, так как на каждого чара выбивать фул сет очень геморно...( например мне после 4 чара это откровенно надоело. Мне легче сбегать в магазин, закинуть 500 рублей, тем самым сократив время фарма хонора на 10-15 часов, сохранив кучу нервов. А так же помочь серверу)

Прошу вас обратить внимание на это сообщение, и найти в нем полезную информацию.

Posted
Ответ был выдан во втором посте. Уже много раз поднимались такие темы , и всегда ответ один и тот же - цены меняться не будут.
Posted
Стоимость бг шмота в лк (14 предметов) 4620 рублей. Цена 90 лвла на us оффе( с чистым акком на тебя) 120$. Вопрос, вы за эти деньги будете играть на оффе или тут, тем более после последних новостей?
Posted

freston, Практически все деньги с доната идут на обеспечения работы серверов и благотворительность.

Закрыто, ответы даны выше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 291 Guests (See full list)

• Create New...