Ypypy Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Здравствуйте уважаемая администрация. Как мы все знаем, на некоторых полях боя (далее бг) есть особенные кладбища - недоступные другой фракций, то-есть никакими способностями туда нельзя попасть (А-ля старт-кладбище орды и альянса на Око бури, в Двух Пиках и т.д.) должно писать "Невозможно пройти". Но у нас некоторые "умники" :crab: , используют баги-сервера. (Друли - астральный скачок, маги - блинк и т.д.) Локов за врата банят же - аналогичный багоюз, у них при юзе демонических врат, должно писать "Невозможно пройти"... Ну вот они юзают свои врата и получают бан стоя на крышах и т.д.) Ах да, год назад моего друга лока за альянс забанили за то, что он "Демоническим прыжком" на бг двух пиках прыгнул на кладбище орды. :sad: (Может быть правила изменились, вот и спрашиваю тут. Раньше даже за баго-рост не банили , сейчас банят. То-есть правила меняются." Итак мой вопрос: Если я напишу темку на игрока, который багоюзит и проникает на недоступные места на бг(я про те кладбища, про которые писала выше), забанят ли его? (А то часто слышишь: это баг-сервера, не мой проблемы.) С уважением, игрок вашего сервера Уруру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Ах да, год назад моего друга лока за альянс забанили за то, что он "Демоническим прыжком" на бг двух пиках прыгнул на кладбище орды. Бывает:heart: На многих бг уже более менее поправили текстуры, и на респ уже не залезть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Друидлинг Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Невозможно попасть без блинков и прочих способностей? [ATTACH=CONFIG]71409[/ATTACH] http://www.youtube.com/watch?v=2K3OmNcBmI8&feature=youtu.be P.S. Я этот баг не использую, репортов на меня не написано и это видео чисто для демонстрации и что бы вы, Админы, поняли суть проблемы! Я думаю в то место следует поставить невидимую стену, либо телепортировать попавших игрогов из враждебной фракции на стартовое кладбище. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 Если я напишу темку на игрока' date=' который багоюзит и проникает на недоступные места на бг(я про те кладбища, про которые писала выше), забанят ли его?[/quote'] Забанят, пишите в нарушители своего реалма с доказательствами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts