Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 ФДК 542 ищу ок хила 2х2 от 540+, в данный момент рейт 1.6, апнем 2.2+ Пишите в игре ник Иннос. Альянс.
Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Ахахахаха)))) Ахахахахахаха вот ты лалка, сгинь с темы грязь
Unholypwn Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Воу воу воу парень, не надо так агриться Лучше сам слейся, пока тебя не утопили с твоих же фикалиях)
Мегапластырь Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 сгинь с темы грязь будет моей любимой цитатой :heart:
Unholypwn Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 будет моей любимой цитатой :heart: Я тебя убью :3
Posted January 26, 2015 Author Posted January 26, 2015 Воу воу воу парень, не надо так агриться Лучше сам слейся, пока тебя не утопили с твоих же фикалиях) Я тебя утоплю в твоих фикалиях. ты же знатный фаршмак на форуме. тя мало опускали? еще хочешь чтобы тебя твоё же говно заставили жрать? слейся грязь. челядь. поешь говна, запей мочей, и свали с моей темы. ты униженная опущенка и клоун. - - - Добавлено - - - не ареньте с ним, он хамлоХД Да пошла ты курица - - - Добавлено - - - Я тебя убью :3 вафел ты такой ппц) в реале ты бы уже на коленях извинялся клоун))) вроде твоя мамка аборт делала, а ты как то родился, ошибка природы... смойся говно.
Unholypwn Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 ты же знатный фаршмак на форуме Вот сейчас ваще обидел меня, фдк с 2.2. Да ты ваще гладыатр!!1 Ахаха, знатно у тебя припекло))
А.Романова Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Я тебя утоплю в твоих фикалиях. ты же знатный фаршмак на форуме. тя мало опускали? еще хочешь чтобы тебя твоё же говно заставили жрать? слейся грязь. челядь. поешь говна, запей мочей, и свали с моей темы. ты униженная опущенка и клоун. - - - Добавлено - - - Да пошла ты курица - - - Добавлено - - - вафел ты такой ппц) в реале ты бы уже на коленях извинялся клоун))) вроде твоя мамка аборт делала, а ты как то родился, ошибка природы... смойся говно. сейчас еще один бан тебе намучу
satana69 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Я тебя утоплю в твоих фикалиях. ты же знатный фаршмак на форуме. тя мало опускали? еще хочешь чтобы тебя твоё же говно заставили жрать? слейся грязь. челядь. поешь говна, запей мочей, и свали с моей темы. ты униженная опущенка и клоун. - - - Добавлено - - - Да пошла ты курица - - - Добавлено - - - вафел ты такой ппц) в реале ты бы уже на коленях извинялся клоун))) вроде твоя мамка аборт делала, а ты как то родился, ошибка природы... смойся говно. Он в рк подписался сегодня на то что он топаеп))
FETISCHIST Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Он в рк подписался сегодня на то что он топаеп)) Скорее долб... нутыпонял
satana69 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Скорее долб... нутыпонял решил просто корректней написать :)
Unholypwn Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Он в рк подписался сегодня на то что он топаеп)) Лол, иди дальше КУ-КУкарекай.
satana69 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Лол, иди дальше КУ-КУкарекай. Снова хочешь свой идиотизм показать только уже на форуме?
Принцволшебныхдот Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Тс'у настоятельно советую обратится к психиатору. Регал по фану Сова/Рог, вот что случилось с ним после второго луза. [spoiler=Цензура] http://i.imgur.com/MUO9sVv.jpg
satana69 Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Тс'у настоятельно советую обратится к психиатору. Регал по фану Сова/Рог, вот что случилось с ним после второго луза. [spoiler=Цензура] http://i.imgur.com/MUO9sVv.jpg Ты ему понравился просто)
А.Романова Posted January 26, 2015 Posted January 26, 2015 Тс'у настоятельно советую обратится к психиатору. Регал по фану Сова/Рог, вот что случилось с ним после второго луза. [spoiler=Цензура] http://i.imgur.com/MUO9sVv.jpg :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
Unholypwn Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Снова хочешь свой идиотизм показать только уже на форуме? Лол, пруфани?
Juiсуfruit Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 (edited) фаршмак Валлхалла, ты гусямба. Edited January 27, 2015 by Juiсуfruit
satana69 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Лол, пруфани? Пруфнуть что ты хочешь показать?
Recommended Posts