Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Я понимаю, что это не багтрекер, но проблема актуальная с открытия, а т.к. у нас тут появились сезоны, хотелось бы увидеть хотфикс максимально быстро реализованный: все дело в том, что показатель мастерства на пшоше работает через очече, что создает дискомфорт, я уже не говорю о ущербе вторичных хар-ОК, которые влияют на баланс. В данный момент я из-за сильного бом-бом от парирований и уклонений перековал все в него, и даже при 16% 50% моих атак уходят в никуда. Это не нормально, на офе не так как тут, даже на том же *** все работает, хоть сервер и не пивипи. Зашлите марселиана, чтоб он спионерил материал по фиксам, или хз, просто не возможно играть когда в зеркале решает Бог рандома, а не характеристики персов. Ответ хотелось бы увидеть от зеокса, он же мастер в этих делах и главный спонсор, т.к. это важная деталь всего пвп аспекта Edited by Buka
Posted
Кто то не умеет бить в спину. Слишком сложно.

Опа, пацан с 1.4 не смог пройти мимо... Для начала поиграй мдд классами. Потом что-то пиши, а то у тебя мозг уже совсем отрофировался со своим теорикрафтом. Мало чекаешь нубклаб, чтоб понимать о чем речь.

Posted
Опа, пацан с 1.4 не смог пройти мимо... Для начала поиграй мдд классами. Потом что-то пиши, а то у тебя мозг уже совсем отрофировался со своим теорикрафтом. Мало чекаешь нубклаб, чтоб понимать о чем речь.

:bomb:

Вывод - не играй варом.

Posted
Действительно так есть делал 6% меткости и экспы ханту- по Рогам,Монкам,Друлям такое чувство , что у меня ее 0 , хотя овер кап 3% везде.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...