chet_tv Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Некий Маркелофф начал оскорбление в чате БГ (альтерак) Украины, видно, что школьник, так как речь шла про газ, салаты, сало и так дальше. Попытался русским языком идиоту обьяснить, что стоить заткнуть свой рот, на что в ответ все продолжилось + что я хохол, укроп, сало и т.д. Я естественно тоже не стал молчать. Так вот, хотелось бы поинтересоваться у администрации, за что бан мне, если затеял этот разговор не я? еще и написали мне оскорбление национальности, вы совсем что ли? :confused:
chet_tv Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 возможно. тогда администрация вовсе не компетентная давать мне бан, а не ему, так как он разжигатель таких разговоров
SurQuen Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Предъявите доказательства, что он начал оскорблять и он получит тоже наказание. Если вас не устраивает, наказание за ваше агро, то вам в раздел обжалования блокировки.
Kofeek Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Написали бы репорт на него, а не шли боем отвечать и не получили бы бана. Обжалование в другом разделе.
Recommended Posts