Jump to content

Recommended Posts

Posted
О чем и речь - постановочный шлак получится... т.е. заведомо подсовывают обман

Не поняла, это Вы к чему?

Posted
Не поняла, это Вы к чему?

К тому, что все эти массовки - подставная ботва.

Нужно снимать видео про сервер как говорится "как есть". Без всяких этих зазываний людей. Т.к. люди смотрят и думают, что там так и есть - а на деле заходят и видят совсем другую картинку и невольно в голове откладывается, что что-то тут нечисто.

Posted
Desenchantee, 0:11 огонь на огне. 0:50 белое на белом. В целом неплохо, но вот моменты со сливом цветов крайне ужасны.
Posted
ВОн на ША снимайте Лаги, Задержки по 4 минуты :D

Да, лаги рядом с ША доставляют)

Posted

"сначало надо сделать так, все в столицах танцуют, веселятся у части смертокрыла побежденного, потом приходит панда, все останаливаются, он говорит "пришло новое зло", потом вокруг него спам в чате, много спама, он потом говорит "СТОП, я все расскажу" потом такое затемнение экрана, после этого виды где корабли и летательные средства (ну а можно просто 1-х посадить на маунтов одинаковых а вверху на вертолетах люди) потом массовая сцена что все они пошли вперед, и опять потом затемнение (ну они как бы собрались в пандарию) а потом уже всякие виды типа локаций пандарии, убийства ша, расположение подземелий, показать еще надо пвп арену новую, после этого все собрались и начали дратся и конец такой какой я во флудилке до этого писал"

я бы так снял но неумею и нескем(было бы норм)

это видео хорошее только что сказали что великолепный пве контент не понравилось

Posted
"сначало надо сделать так, все в столицах танцуют, веселятся у части смертокрыла побежденного, потом приходит панда, все останаливаются, он говорит "пришло новое зло", потом вокруг него спам в чате, много спама, он потом говорит "СТОП, я все расскажу" потом такое затемнение экрана, после этого виды где корабли и летательные средства (ну а можно просто 1-х посадить на маунтов одинаковых а вверху на вертолетах люди) потом массовая сцена что все они пошли вперед, и опять потом затемнение (ну они как бы собрались в пандарию) а потом уже всякие виды типа локаций пандарии, убийства ша, расположение подземелий, показать еще надо пвп арену новую, после этого все собрались и начали дратся и конец такой какой я во флудилке до этого писал"

я бы так снял но неумею и нескем(было бы норм)

это видео хорошее только что сказали что великолепный пве контент не понравилось

О_О во тебя бахнуло

Posted
ДРАКОООООНЫ,МНОГО ДРАКОНОВ

Хаха) мне захотелось вновь посмотреть это видео)

Хотелось бы видеть на видео...хотя какая разница что будет? нужно создать пиарный ролик, а не - приходите у нас работает много чего, а у них нет.

Хотелось бы подчеркнуть именно то, чем в действительности можно похвастаться. За 1 день игры тут, я понял что тут очень отзывчивая администрация, что большой плюс. Вообщем т.п. вкусности. А не

ДРАКОООООНЫ,МНОГО ДРАКОНОВ

))))

Posted
Если конечно будет нужна помощь с эффектами, а это маловероятно, то я напишу))
  • 2 weeks later...
Posted
Жду Ваших идей))

Попросить фотку зеокса, и титана.

Посадить Зеокса на Смертокрыла, На Иллидана посадить Титана, и все это снять C:

Потом все взрывается, Панда ломает нокаутирующим ударом Экран, он разбивается, и написано панда вов C: