Jump to content

Recommended Posts

Posted

Просто писал превосходство пве над пвп. По факту пишу, что пве лучше чем пвп и могу любому доказать как на теории, так и игре. Хотя, уже итак всем понятно и причем тут, чем больше пвп силы тем лучше отхилят тебя? Бред, вот это бред, а я по факту говорю

- - - Добавлено - - -

И скажу честно, что сам пвп предпочитаю. На хилах фул пвп, за искл 1 вещи, для статов беру 1 вещь, остальное в пвп. На ретрике до, фул пве. Почему я должен пытаться в пвп вытягивать, когда можно в пве без напряга выхиливать все и наносить куда больше урона.

- - - Добавлено - - -

Квери, отличные рисунки. Сам рисуешь или скачиваешь?

Posted
Квери, отличные рисунки. Сам рисуешь или скачиваешь?

У одноклассников в школе стреляю

пве должно срезаться, как только этот фикс запилят - ты будешь рыдать :3

Posted
У одноклассников в школе стреляю

пве должно срезаться, как только этот фикс запилят - ты будешь рыдать :3

Отличная шутка, учитывая то, что многие видели твою рожу:).

О, нет, Кверти, наоборот, я буду радоваться, а не плакать:D.

Posted (edited)
мисье вы какую смазку используете?

а то судя по написанному тексту вы увлекаетесь тем что в вас погружают свои знания, пока вы обмазываетесь пвешными кусками :3

а спрашиваю я для того, чтобы направить к вам Косого и Качергу

в гости пообщаться

Вазелин или Контексовскую?

мисьё, как глубако* вы поддерживаете связи с Косым и Качергой, что позволяете себе, куда-либо их направлять?

Ты прав, однако, гембри хоть и в пве, но он хорошо владеет ситуацией на арене и очень неплохой саппорт. Думаю и в пве он сможет показать достойную игру, увидим. Я вот нуб за ретрика, в пвп трудно вообще в дуэле, армсу с 495к хп проигрывал((. Но когда пве надеваю, мне очень легко становится, не скажу, что гну все подряд, но вот флешка в 200к на пол столба, что аж глаза шире становятся заставляет улыбаться меня и злить противника. На бг против нубов таких же как я, 1 vs 3 в темном переулке расправляюсь:D.

Просто писал превосходство пве над пвп. По факту пишу, что пве лучше чем пвп и могу любому доказать как на теории, так и игре. Хотя, уже итак всем понятно и причем тут, чем больше пвп силы тем лучше отхилят тебя? Бред, вот это бред, а я по факту говорю

И скажу честно, что сам пвп предпочитаю. На хилах фул пвп, за искл 1 вещи, для статов беру 1 вещь, остальное в пвп. На ретрике до, фул пве. Почему я должен пытаться в пвп вытягивать, когда можно в пве без напряга выхиливать все и наносить куда больше урона.

Короче, Алекс.. в "Игрок против Игрока" PvЕ от PvP отличается тем, что:

PvE шмот на 5.4.0/8 - урезается на Арене и на закрытых Поле битвах(Бг), но не в дуэли.

PvP шмот - не где, не урезается, но слабее в дуэли - если сравнивать фул ПвП и улучшенный (за очки доблести) фул ПвЕ шмот.

Edited by oomegalayt