Happyreet Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Кверти, напишите пожалуйста по яснее, не совсем понял
Квертилайн Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Кверти, напишите пожалуйста по яснее, не совсем понял http://s5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-09_4/1411004886212.jpg а что тут не понятного было?
Happyreet Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Просто писал превосходство пве над пвп. По факту пишу, что пве лучше чем пвп и могу любому доказать как на теории, так и игре. Хотя, уже итак всем понятно и причем тут, чем больше пвп силы тем лучше отхилят тебя? Бред, вот это бред, а я по факту говорю - - - Добавлено - - - И скажу честно, что сам пвп предпочитаю. На хилах фул пвп, за искл 1 вещи, для статов беру 1 вещь, остальное в пвп. На ретрике до, фул пве. Почему я должен пытаться в пвп вытягивать, когда можно в пве без напряга выхиливать все и наносить куда больше урона. - - - Добавлено - - - Квери, отличные рисунки. Сам рисуешь или скачиваешь?
Квертилайн Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 Квери, отличные рисунки. Сам рисуешь или скачиваешь? У одноклассников в школе стреляю пве должно срезаться, как только этот фикс запилят - ты будешь рыдать :3
Happyreet Posted February 2, 2015 Posted February 2, 2015 У одноклассников в школе стреляю пве должно срезаться, как только этот фикс запилят - ты будешь рыдать :3 Отличная шутка, учитывая то, что многие видели твою рожу:). О, нет, Кверти, наоборот, я буду радоваться, а не плакать:D.
oomegalayt Posted February 9, 2015 Posted February 9, 2015 (edited) мисье вы какую смазку используете? а то судя по написанному тексту вы увлекаетесь тем что в вас погружают свои знания, пока вы обмазываетесь пвешными кусками :3 а спрашиваю я для того, чтобы направить к вам Косого и Качергу в гости пообщаться Вазелин или Контексовскую? мисьё, как глубако* вы поддерживаете связи с Косым и Качергой, что позволяете себе, куда-либо их направлять? Ты прав, однако, гембри хоть и в пве, но он хорошо владеет ситуацией на арене и очень неплохой саппорт. Думаю и в пве он сможет показать достойную игру, увидим. Я вот нуб за ретрика, в пвп трудно вообще в дуэле, армсу с 495к хп проигрывал((. Но когда пве надеваю, мне очень легко становится, не скажу, что гну все подряд, но вот флешка в 200к на пол столба, что аж глаза шире становятся заставляет улыбаться меня и злить противника. На бг против нубов таких же как я, 1 vs 3 в темном переулке расправляюсь:D. Просто писал превосходство пве над пвп. По факту пишу, что пве лучше чем пвп и могу любому доказать как на теории, так и игре. Хотя, уже итак всем понятно и причем тут, чем больше пвп силы тем лучше отхилят тебя? Бред, вот это бред, а я по факту говорю И скажу честно, что сам пвп предпочитаю. На хилах фул пвп, за искл 1 вещи, для статов беру 1 вещь, остальное в пвп. На ретрике до, фул пве. Почему я должен пытаться в пвп вытягивать, когда можно в пве без напряга выхиливать все и наносить куда больше урона. Короче, Алекс.. в "Игрок против Игрока" PvЕ от PvP отличается тем, что: PvE шмот на 5.4.0/8 - урезается на Арене и на закрытых Поле битвах(Бг), но не в дуэли. PvP шмот - не где, не урезается, но слабее в дуэли - если сравнивать фул ПвП и улучшенный (за очки доблести) фул ПвЕ шмот. Edited February 17, 2015 by oomegalayt
Recommended Posts