Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всегда хотел спросить. Вот выбил я уникальный клинок с Илидана а он не трансится, ну решил я спросить в мировом канале как затрансить клинок мне пару людей ответило что через какой-то чит енджи. Так вот если использовать этот чит для транса является ли это нарушением правил? Просто обидно ходишь и видишь что у всяких рог эти клинки именно в трансе, а не одеты.
Posted
т.е. если я увижу кого-то с трансом там маг в латах, то мне можно спокойно его отправлять на форум?
Posted
  Marvel said:
используй ниче не будет, отвечаю
Ну да, все ходят - их не банят. А когда спрашиваешь можно ли, отвечают "Читы запрещены"
Posted
Да не парься ты. они формально пишут, так как не могут поступиться правилами, но никакого им дела нет до того кто в че затрансил свои шмотки, это никак игрокам не мешает, лагов не создает, серв не крашит, преимуществ не дает. Трансь влегкую, если сможешь. Лично у меня ошибка 132 вылезает когда выхожу с игры после использования чит инжайна.
Posted

Все очень просто. Да есть такая программа, с помощью которой можно затрансить легендарные предметы, например Боевой клинок Аззинота

Но.

1. Использование сторонних программ строго запрещено администрацией.

2. За баго - транс не банят ( По крайней мере на моей памяти все подобные темы были отклонены )

3. Администрация сервера PandaWoW сказала что выпустит некий фикс, который будет убирать весь баго транс. ( Скорее всего при релоге персонажа )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...