Allaron Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Всегда хотел спросить. Вот выбил я уникальный клинок с Илидана а он не трансится, ну решил я спросить в мировом канале как затрансить клинок мне пару людей ответило что через какой-то чит енджи. Так вот если использовать этот чит для транса является ли это нарушением правил? Просто обидно ходишь и видишь что у всяких рог эти клинки именно в трансе, а не одеты.
Mr.Amagon Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Quote Использование любых читов карается баном. Так сказал Джастер
Allaron Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 т.е. если я увижу кого-то с трансом там маг в латах, то мне можно спокойно его отправлять на форум?
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Использование сторонних программ запрещено.
Allaron Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 мне кажется ты пытаешься меня обмануть -___-
Mr.Amagon Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Marvel said: используй ниче не будет, отвечаю Ну да, все ходят - их не банят. А когда спрашиваешь можно ли, отвечают "Читы запрещены"
Мультиаккаунт Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Да не парься ты. они формально пишут, так как не могут поступиться правилами, но никакого им дела нет до того кто в че затрансил свои шмотки, это никак игрокам не мешает, лагов не создает, серв не крашит, преимуществ не дает. Трансь влегкую, если сможешь. Лично у меня ошибка 132 вылезает когда выхожу с игры после использования чит инжайна.
Исщадье Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Все очень просто. Да есть такая программа, с помощью которой можно затрансить легендарные предметы, например Боевой клинок Аззинота Но. 1. Использование сторонних программ строго запрещено администрацией. 2. За баго - транс не банят ( По крайней мере на моей памяти все подобные темы были отклонены ) 3. Администрация сервера PandaWoW сказала что выпустит некий фикс, который будет убирать весь баго транс. ( Скорее всего при релоге персонажа )
Recommended Posts