ФОКУС Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Принцволшебныхдот как твои дела ? бдиш ? следиш за порядком ? красава. это для тебя хоть не унизительно что тебя красавой назвали? чем по жизни занимаешся? ну кроме того что доносы строчиш .... расскажи хоть о себе - как ты сам себя видиш ? заранее благодарен :secret: 1
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 как ты сам себя видиш ? Вначале видел так. [spoiler=18 лет]http://i.imgur.com/dXsvY0Z.jpg Сейчас вижу в 2 раза больше. Кем видите себя вы?
А.Романова Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Вначале видел так. [spoiler=18 лет]http://i.imgur.com/dXsvY0Z.jpg Сейчас вижу в 2 раза больше. Кем видите себя вы? какой сипатяжка. а тех поддержка на дом выезжат?ХD :angel: 1
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 какой сипатяжка. а тех поддержка на дом выезжат?ХD Таких функции в наши обязанности не входит :D
ФОКУС Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Вначале видел так. [spoiler=18 лет]http://i.imgur.com/dXsvY0Z.jpg Сейчас вижу в 2 раза больше. Кем видите себя вы? кроме того что за живот в спортзале держися ещё что делаеш по жизьни ? бедняга в два раза толще стал с 18ти лет --- техническая поддержка она такая --- технички долго ваще не живут
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 кроме того что за живот в спортзале держися ещё что делаеш по жизьни ? бедняга в два раза толще стал с 18ти лет --- техническая поддержка она такая --- технички долго ваще не живут Я так понимаю, что кроме набора букв вам больше нечего сказать? Так и думал.
Yolandi Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Вначале видел так. 18 лет Сейчас вижу в 2 раза больше. Кем видите себя вы? То есть теперь 36? Странно. Кс\форумы\ВОВ... 1
А.Романова Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Таких функции в наши обязанности не входит :D надо будет замутить темку в разделе предложений) надо расширяться
ФОКУС Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Я так понимаю, что кроме набора букв вам больше нечего сказать? Так и думал. если строиш из себя образец приличия на Вы ко мне с большой буквы обращайся , мальчик - - - Добавлено - - - надо будет замутить темку в разделе предложений) надо расширяться зая да расширь принца
Ghost Фил Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 То есть теперь 36? Странно. Кс\форумы\ВОВ... Он про объём, наверно :o
надзор Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 То есть теперь 36 нет он мышцу типо подкачал чутка. якобы.но только мышцу. насчет мозгов и всего остального сомнительно. - - - Добавлено - - - То есть теперь 36 нет он мышцу типо подкачал чутка. якобы.но только мышцу. насчет мозгов и всего остального сомнительно.
ФОКУС Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 ;788353']Он про объём' date=' наверно :o[/quote'] а может про диаметр?
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 То есть теперь 36? Странно. Кс\форумы\ВОВ... Не в этом смысле :D 22 мне :D
надзор Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 он про это http://www.screencapture.ru/file/B06B0B51
надзор Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 что интересно в армию не взяли)) наверное рахит нашли)
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Ой тут еще и надзор ;) боюсь-боюсь, придется мне покинуть форум :( 1
ФОКУС Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Ой тут еще и надзор ;) боюсь-боюсь, придется мне покинуть форум :( бегом в качалку -я сказал .... качай мозг
Санёк 2009 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Фокус и надзор - вы же 2 клоуна , ни разу не отличились наличием мозгов , какой толк от ваших высеров по всему форуму ? От вас тошнит уже.( и я уверен , что не только меня). Он был в армии как бы , в отличии от вас. И общается он без ошибок и культурно, а вы оба стяните свои пасти и слейтесь с форума , вам тут не рады.
Twender Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 если строиш из себя образец приличия на Вы ко мне с большой буквы обращайся , мальчик Вот всегда ему это хотел сказать... но он не понимает, что прошлое не забыть/не исправить. При виде этих постов от него хочется блевать.
ФОКУС Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Фокус и надзор - вы же 2 клоуна , ни разу не отличились наличием мозгов , какой толк от ваших высеров по всему форуму ? От вас тошнит уже.( и я уверен , что не только меня). Он был в армии как бы , в отличии от вас. И общается он без ошибок и культурно, а вы оба стяните свои пасти и слейтесь с форума , вам тут не рады. если тебя тошнит сходи взблевни , что ты впрягаешся за ябеду ? я кроме как с ним не с кем говорить и не хотел.... он не по пацански поступает .... и даже в этот момент уже донос на меня настрочил .... а мне по 1
Twender Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 если тебя тошнит сходи взблевни , что ты впрягаешся за ябеду ? я кроме как с ним не с кем говорить и не хотел.... он не по пацански поступает .... и даже в этот момент уже донос на меня настрочил .... а мне по Cкоро он напишет пост "Скоро мы и Вас заклеймим"... Клеймитель уев, сам себя заклеймил в кругу друзей :appl:
Recommended Posts