надзор Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Он был в армии как бы ' date=' в отличии от вас.[/quote'] ты уверен что был и что *в отличии от вас*?? ты то сам где служил в каких войсках. мб знакомая часть. - - - Добавлено - - - на серкле 1 чел как раз служить попал к родне. ему понравилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 (edited) Да я тоже скучаю по старому принцу и его "ты обрыга, тебя в скайпе обоссали" и тд. Во времена улитки было весело :С Edited January 27, 2015 by Juiсуfruit Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 ' date=' а вы оба стяните свои пасти и слейтесь с форума , вам тут не рады.[/quote'] а ты кто будеш такой чтоб с форума гнать?? кто такое есть то?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФОКУС Posted January 27, 2015 Author Share Posted January 27, 2015 (edited) 41579 - батальон охраны штаба ордена ленина ленинградского военного округа - территориально от Невского 2 до Триумфальной арки - Дворцовая площадь - Санкт-Петербург [ATTACH=CONFIG]71521[/ATTACH] фотка принца с его профиля -- надо подкачаться брат принц а то доты твои перестанут быть волшебными Edited January 27, 2015 by ФОКУС Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 41579 - батальон охраны штаба ордена ленина ленинградского военного округа - территориально от Невмкого 2 до Триумфалной арки - Дворцовая площадь - Санкт-Петербурн [ATTACH=CONFIG]71521[/ATTACH] фотка принца с его профиля -- надо подкачаться брат принц а то доты твои перестанут быть волшебными не, блатные части с шагистикой не катят.вечно под пяткой у взводного.в тайгу б. на полигончик. эх я б погонял. бойцов сделал с обоих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Вначале видел так. [spoiler=18 лет]http://i.imgur.com/dXsvY0Z.jpg Сейчас вижу в 2 раза больше. Кем видите себя вы? спорпит ебашишь или метанчиком ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 А я купил военник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 номер помниш значит недавно)) - - - Добавлено - - - спорпит ебашишь или метанчиком ? да щас ппц в магазинах специальных всякой хрени. метаном никто давно не пользуется. недавно в такой конторе был. ппц там наименований. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 метаном никто давно не пользуется. Ты можешь думать, что взял не метан, но это будет метан :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФОКУС Posted January 27, 2015 Author Share Posted January 27, 2015 сфоткали рядом со штангой и что всё пипец качок ... да и не айс качки бойцы.... неповоротливый тормоза Link to comment Share on other sites More sharing options...
inclemens Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 сфоткали рядом со штангой и что всё пипец качок ... да и не айс качки бойцы.... неповоротливый тормоза ты это качку скажи) - - - Добавлено - - - сфоткали рядом со штангой и что всё пипец качок ... да и не айс качки бойцы.... неповоротливый тормоза кстати все бойцы идут в качалку )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 http://s012.radikal.ru/i320/1501/c0/3b9a506527b0.jpg ру версии не было, но думаю все и так поймут Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФОКУС Posted January 27, 2015 Author Share Posted January 27, 2015 ты это качку скажи) - - - Добавлено - - - кстати все бойцы идут в качалку )) третье место по Санкт-Петербургу и области -вольная борьба -- ломал я таких качков на улице -- через себя бросок и привет пишите письма Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 ФОКУС ФОКУС на форуме Заблокирован Регистрация 27.01.2015 Сообщений 2 Поблагодарил(а) 0 Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0). только началось веселье и такой облом....не какой свободы слова ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 что взял не метан' date=' но это будет метан[/quote'] угу. и остаться без печени. таких продавцов сразу порвут. ты просто не видел какой сейчас ассортимент. - - - Добавлено - - - Принцволшебныхдот как твои дела ? бдиш ? следиш за порядком ? красава. это для тебя хоть не унизительно что тебя красавой назвали? чем по жизни занимаешся? ну кроме того что доносы строчиш .... расскажи хоть о себе - как ты сам себя видиш ? заранее благодарен :secret: а я хотел спросить чего он его так любит. не судьба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 При виде этих постов от него хочется блевать. себя заклеймил в кругу друзей Ты ж сам буквально недавно просился в состав администрации при чем сразу на несколько должностей. Так в чем Райтих хуже тебя-то? Один просился на должность, но не взяли, другой не просился, но работу предложили. Какие-то странные у вас приоритеты клеймления, скорее похоже на зависть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 ломал я таких качков на улице -- через себя бросок и привет пишите письма Ему это скажи, он хоть поугарает. http://s020.radikal.ru/i704/1501/af/2281561b5e83.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 вы еще не видели кого в гм берут на серкле:troll1: а это еще норма, как по мне ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 скорее похоже на зависть. скорей похожее на сведение счетов . не?? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=117053 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Сведение счетов в интернете?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Какие-то странные у вас приоритеты клеймления' date=' скорее похоже на зависть.[/quote'] вы считаете что его работа вызывает зависть? в чем же? оплатой 50к рулей в месяц? доступом к закрытым разделам форума? - - - Добавлено - - - Сведение счетов в интернете?))) сам удивляюсь. техподдержка и такое мелочное дело. - - - Добавлено - - - вы еще не видели кого в гм берут на серкле кого же? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 кого же? тех кто лучше лижет писи и хорошо стукачит, пускай он даже неделю играет в эту игру) Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 тех кто лучше лижет писи и хорошо стукачит, пускай он даже неделю играет в эту игру) ты странный. твои представления о отборе гм смешны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 ты странный. твои представления о отборе гм смешны На циркуле так и есть, я там модером был, по фану вообще набирают гмов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 надзор, я пишу не вам, а конкретному лицу. Я вас не знаю и вступать в дискуссию с незнакомым человеком не буду. Пишу только тому человеку, кто точно так же хотел работу работу в администрации и за эту же работу, которую получил его знакомый, пытается этого самого знакомого опустить. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts