Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую всех кто зашел в эту тему.

У меня появилось два вопроса.

1 вопрос.

I. Я купил донат маунта лично одному из персонажей на сервере Fun. ( То есть этот донат маунт есть только у одного моего чара ). Предположим я захочу продать персонажа с донат маунтом. Передастся ли донат маунт вместе с персонажем новому владельцу? ( Игроку, который купит моего персонажа за бонусы)

II. Допустим я прокачал репутацию с Золотым Лотосом и купил своему персонажу маунта, например Поводья королевского ездового журавля . Вопрос тот же самый. Если я захочу продать своего персонажа с маунтом за репутацию. Передастся ли этот маунт вместе с персонажем новому владельцу?

P.S Я задался этим вопрос в связи с ограничением, которые присутствует на PandaWoW Fun ( Купленные маунты не передаются на других персонажей )

2 вопрос.

Который связан с репутацией фракции Пандарены Хоцзинь. Сразу скажу что я во всю "юзал" wowhead. И пробовал прокачать репутацию, а именно использовав данную информацию

Для того, чтобы прокачать репутацию с этой фракцией, покупаем Гербовая накидка Хоцзинь у Смотритель черепах Одай.

Репутация в WotLK дается в любых подземельях для 80 уровня.

Это не только все подземелья героического уровня сложности, но и:

Вершина Утгард

Нексус: Окулус

Чертоги Молний

Пещеры времени: Очищение Стратхольма

обычного уровня сложности.

Но мои старания были тщетны. Репутация с данной фракцией в подземельях не качается. Поэтому вопрос такой. Возможно ли прокачать данную репутацию на Fun сервере? Если да, то каким образом?.

Буду благодарен за информативные ответы.

Posted
Черепах у пандаренов покупайте пандой

Речь идет о Fun сервере, если я создам панду и куплю черепах, эти черепахи не передадутся на основного персонажа.

Posted
Речь идет о Fun сервере, если я создам панду и куплю черепах, эти черепахи не передадутся на основного персонажа.

Можно на х100 создать панду и купить черепах - просто на это уйдет на 10-15 минут времени больше, чем сделать то же самое на фане.

• Like 1
Posted
Можно на х100 создать панду и купить черепах - просто на это уйдет на 10-15 минут времени больше, чем сделать то же самое на фане.

Приму к сведению. Но все таки хотелось бы узнать. Есть ли другие варианты? Или это единственный?

P.S В принципе, ответ на второй вопрос я практически получил. Буду рад узнать ответ и на первый вопрос.

Posted
P.S В принципе, ответ на второй вопрос я практически получил. Буду рад узнать ответ и на первый вопрос.

Маунт должен быть изучен на персонаже, которого вы продаёте , чтобы он передался новому владельцу.

И когда покупатель приобретёт вашего перса, этот маунт будет распространятся не в рамках всего аккаунта, а только в рамках купленного персонажа.

• Like 1
Posted
1 вопрос.

да если ты купил своим персом маунта за донат и потом его продаешь то он передастся

• Like 1
Posted
Маунт должен быть изучен на персонаже, которого вы продаёте , чтобы он передался новому владельцу.

И когда покупатель приобретёт вашего перса, этот маунт будет распространятся не в рамках всего аккаунта, а только в рамках купленного персонажа.

да если ты купил своим персом маунта за донат и потом его продаешь то он передастся

Благодарю за ответы. Думаю тему можно закрывать.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...