Исщадье Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Приветствую всех кто зашел в эту тему. У меня появилось два вопроса. 1 вопрос. I. Я купил донат маунта лично одному из персонажей на сервере Fun. ( То есть этот донат маунт есть только у одного моего чара ). Предположим я захочу продать персонажа с донат маунтом. Передастся ли донат маунт вместе с персонажем новому владельцу? ( Игроку, который купит моего персонажа за бонусы) II. Допустим я прокачал репутацию с Золотым Лотосом и купил своему персонажу маунта, например Поводья королевского ездового журавля . Вопрос тот же самый. Если я захочу продать своего персонажа с маунтом за репутацию. Передастся ли этот маунт вместе с персонажем новому владельцу? P.S Я задался этим вопрос в связи с ограничением, которые присутствует на PandaWoW Fun ( Купленные маунты не передаются на других персонажей ) 2 вопрос. Который связан с репутацией фракции Пандарены Хоцзинь. Сразу скажу что я во всю "юзал" wowhead. И пробовал прокачать репутацию, а именно использовав данную информацию Для того, чтобы прокачать репутацию с этой фракцией, покупаем Гербовая накидка Хоцзинь у Смотритель черепах Одай. Репутация в WotLK дается в любых подземельях для 80 уровня. Это не только все подземелья героического уровня сложности, но и: Вершина Утгард Нексус: Окулус Чертоги Молний Пещеры времени: Очищение Стратхольма обычного уровня сложности. Но мои старания были тщетны. Репутация с данной фракцией в подземельях не качается. Поэтому вопрос такой. Возможно ли прокачать данную репутацию на Fun сервере? Если да, то каким образом?. Буду благодарен за информативные ответы.
Исщадье Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Черепах у пандаренов покупайте пандой Речь идет о Fun сервере, если я создам панду и куплю черепах, эти черепахи не передадутся на основного персонажа.
Kote Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Речь идет о Fun сервере, если я создам панду и куплю черепах, эти черепахи не передадутся на основного персонажа. Можно на х100 создать панду и купить черепах - просто на это уйдет на 10-15 минут времени больше, чем сделать то же самое на фане. 1
Исщадье Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Можно на х100 создать панду и купить черепах - просто на это уйдет на 10-15 минут времени больше, чем сделать то же самое на фане. Приму к сведению. Но все таки хотелось бы узнать. Есть ли другие варианты? Или это единственный? P.S В принципе, ответ на второй вопрос я практически получил. Буду рад узнать ответ и на первый вопрос.
SurQuen Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 P.S В принципе, ответ на второй вопрос я практически получил. Буду рад узнать ответ и на первый вопрос. Маунт должен быть изучен на персонаже, которого вы продаёте , чтобы он передался новому владельцу. И когда покупатель приобретёт вашего перса, этот маунт будет распространятся не в рамках всего аккаунта, а только в рамках купленного персонажа. 1
Marvel Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 1 вопрос. да если ты купил своим персом маунта за донат и потом его продаешь то он передастся 1
Исщадье Posted January 27, 2015 Author Posted January 27, 2015 Маунт должен быть изучен на персонаже, которого вы продаёте , чтобы он передался новому владельцу. И когда покупатель приобретёт вашего перса, этот маунт будет распространятся не в рамках всего аккаунта, а только в рамках купленного персонажа. да если ты купил своим персом маунта за донат и потом его продаешь то он передастся Благодарю за ответы. Думаю тему можно закрывать.
Recommended Posts