Jump to content

Recommended Posts

Posted
Продам монаха (Орда), Эльф крови мужик, 527 илвл тв, 522 илвл тт, на персонажа было потрачено около 1000 бонусов а именно было куплено: Громараан, сет ульдуара (Плечи, пузо, руки, пояс, ноги, боты), диадема, ледяная корона, одноручный меч с малигоса, древковое с малигоса, кристал, а так же много транса выбитого самим. У данного персонажа имеется фул профа "Инчант". Отдам недорого. Подробнее персонажа можете рассмотреть в личном кабинете, ник: Ozze. Цены которые можете предложить за персонажа прошу написать ниже, либо в игре по этому же нику.
Posted
Я клоню к тому что скорее всего люди заходящие в этот топик со мной солидарны, слишком плох даже для минималки, а ты ведешь разговор о 500+ бонусах.
Posted
он стоит гораздо больше минималки, хочешь сам посуди, тупо на донат посмотреть уже выходит на 850 минимум, сет стоит 300 бонов, рога 150, маска 150, пухи с малигоса еще 100, торидал 150, и самое главно, эти вещи ты не каким путем не выбьешь на сервере!!!
Posted
Зачем торидал монаху? это -150 сразу.Поделить все на два (т к расценивать донат по себе стоимости при продаже это дикий маразм) ~350б доната, минус недокачанные профы, минус отличный винрейт в 2с, минус Блад эльф М, вот и цена твоему монаху. Больше не буду флудить в теме, а дам совет что за 500+ ком ты продашь этого монаха либо никогда , либо отбитому Пете , вероятность чего равна зеро.
Posted
лол, во первых блад эльф некоторым даже +, так как рассовый скил дающий сбить каст очень даже не плох, во вторых торидал на трансмут, а делить на 2 смысла нету это же не б/у машина, вообщем я сказал я не застваляю, кто сочтет разумным купит, нет дак нет!