Jump to content

Recommended Posts

Posted
который раз хожу в этот рейд и постаянно какие то баги на этот раз забагались ворота к Эллидану но мне гм отказывается помогать и это уже не первый раз всё это происходит на х 100
Posted
Как вы так ходите я не понимаю ей богу, каждую неделю хожу и всё нормально, если релод не помогает перед воротами, выйти из игры, потом зайти, я так часто делаю, и у меня 2 акамы возле ворот стабильно стоят, и да, 2 элемов лучше сливать не шибко быстро, ибо илюха может забагаться в воздухе ( есть и такой глюк у него) Так что лучший вариант- перед воротами ( если нету акамы) выйти из игры- и потом зайти, иногда кидает в начало инста, но в итоге акама стоит там.
Posted
который раз хожу в этот рейд и постаянно какие то баги на этот раз забагались ворота к Эллидану но мне гм отказывается помогать и это уже не первый раз всё это происходит на х 100

Релог перед воротами тебе в помощь!!!

• 3 weeks later...
Posted
можно тигра-качалку ставить перед воротами и таким образом проходить сквозь них) и никакого релога)
Posted
можно тигра-качалку ставить перед воротами и таким образом проходить сквозь них) и никакого релога)

смысла нет через ворота прыгать ибо там всетаки пашет кривой как коленвал скрипт на старт боя через какаму.