Sony1234 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 который раз хожу в этот рейд и постаянно какие то баги на этот раз забагались ворота к Эллидану но мне гм отказывается помогать и это уже не первый раз всё это происходит на х 100
jerior Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 Как вы так ходите я не понимаю ей богу, каждую неделю хожу и всё нормально, если релод не помогает перед воротами, выйти из игры, потом зайти, я так часто делаю, и у меня 2 акамы возле ворот стабильно стоят, и да, 2 элемов лучше сливать не шибко быстро, ибо илюха может забагаться в воздухе ( есть и такой глюк у него) Так что лучший вариант- перед воротами ( если нету акамы) выйти из игры- и потом зайти, иногда кидает в начало инста, но в итоге акама стоит там.
Принцволшебныхдот Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 С бт все хорошо, так же хожу почти каждую неделю, проблем не замечено.
hoolss1488 Posted January 27, 2015 Posted January 27, 2015 который раз хожу в этот рейд и постаянно какие то баги на этот раз забагались ворота к Эллидану но мне гм отказывается помогать и это уже не первый раз всё это происходит на х 100 Релог перед воротами тебе в помощь!!!
Moriarty Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 можно тигра-качалку ставить перед воротами и таким образом проходить сквозь них) и никакого релога)
KKND Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 можно тигра-качалку ставить перед воротами и таким образом проходить сквозь них) и никакого релога) смысла нет через ворота прыгать ибо там всетаки пашет кривой как коленвал скрипт на старт боя через какаму.
Recommended Posts