мегапихарь Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 :pardon::crazy::beee: нельзя развить нить повествования любой тред не угодный модерам закрывается . причём ласт точку ставит модер с обязательной нотой сарказма по отношению к нежелательному оппоненту . да Кукла ? властишкой балуетесь играете в царя горы.. кого хочу заткну . кто удачно лизнул того пропихну куданить... так ? бред и хрень не этот как вы выражаетесь топик хренопик а весь этот форум Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Поспи иди...Проснись,подумай что ты написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мегапихарь Posted January 27, 2015 Author Share Posted January 27, 2015 Поспи иди...Проснись,подумай что ты написал. молодец Nsp70rus, удачно лизнул - на страже пёсик ав ав -- увидел не хорошего человека. направил спать. надо было ещё чтонибуть про меня написать -- типа тол ько дебил может так думать служить Трезор Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Когда проснусь - хочу еще пару десятку таких тредов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 И чё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 Тяжело воспринимать тебя, из-за твоего быдлослэнга и орфографических ошибок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 :pardon::crazy::beee: нельзя развить нить повествования любой тред не угодный модерам закрывается . причём ласт точку ставит модер с обязательной нотой сарказма по отношению к нежелательному оппоненту . да Кукла ? властишкой балуетесь играете в царя горы.. кого хочу заткну . кто удачно лизнул того пропихну куданить... так ? бред и хрень не этот как вы выражаетесь топик хренопик а весь этот форум Любые утверждения должны основаться на доказательствах. Где они? Их нет. Пустой звук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 :pardon::crazy::beee: нельзя развить нить повествования любой тред не угодный модерам закрывается . причём ласт точку ставит модер с обязательной нотой сарказма по отношению к нежелательному оппоненту . да Кукла ? властишкой балуетесь играете в царя горы.. кого хочу заткну . кто удачно лизнул того пропихну куданить... так ? бред и хрень не этот как вы выражаетесь топик хренопик а весь этот форум а где ты видел по другому?? назови местечко. - - - Добавлено - - - Любые утверждения должны основаться на доказательствах ошибочка ваша. институт аксиоматики построен на недоказуемости. - - - Добавлено - - - вчера трое с тирасполя приехали. работяги. шпаклюют. гипсокартон крутят.почему то в вов не играют. что странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts