Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Альянс

2) Хуман

3) 90

4) Паладин

5) Ник - Makronx. Профы отменил (лол), снова качал инчант (300). 540 илвл. Много донат вещей: сет за испытания, накидка светоносного, накидка рыцаря серебряного авангарда, накидка гладиатора 7 сезона, оружие 7 сезона, резной огрский идол, фул т3 сет, латный сет из ульдуара и еще некоторые вещи. Все видно в личном кабинете и на скриншотах в сумке. Так же имеется фул бг на холика. В основном спеке везде чарки, сокеты, перековка, глифы на месте. В сумке имеются баффы для максимального урона на бг, а именно - поты на 4к силы, фласки на 1к силы, барабаны на хасту, свитки на силу и на стамину, немного еды на силу.

6) [ATTACH=CONFIG]71546[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71547[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71548[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71550[/ATTACH]

7) 1000+10%

Edited by Nature
Posted (edited)

upd: Готов выслушать аргументированный торг, а вот мои аргументы для этой цены:

1) 540 рпал сейчас стоит в районе минималки, т.е. 440 с учетом комиссии.

2) Сет за испытания стоит 800

3) Сет из ульдуара не продается целиком со скидкой, а если собирать его из отдельных частей, с учетом того, что все что дальше робота не работает (немногим ранее было так, сейчас не в курсе), то вещи оттуда обойдутся в сумме в ~300 (лично я покупал фул)

4) А7 табарда, а7 вепон, тадарда рыцаря серебряного авангарда, резной идол (хотя кому он нужен, но учтем) = 200

5) Фул т3 спокойно выбивается, поэтому, если сопоставить приблизительное среднее время его добычи, количество бонусов, покрывающих этот труд и цену в лк, прикинем ~150

6) Еще пара пушек из олд рейдов, которые редко падают, баффы для бг в большом количестве, которые в общей сложности обойдутся в несколько сотен тысяч голд, бг сет на оффспек холика - ~120 бонусов

7) Максимальный рейтинг в статистике - ~2100 и ачивка за 2к (мелочь, а приятно. Знаю, что это не рейтинг для большинства гладиаторов шоша, но все же) ~50

Таким образом, получаем, что по факту, на персонаже донат, в общей сложности, на 1.5к бонусов. Даже если прикинуть, что все работает и добывается своими руками, а именно - проблема с ульдуаром, то вещи, которые невозможно достать нигде, кроме лк, будут стоить 1080. 400+1080. Учтем субъективную погрешность и б/у (хаха), и вот моя цена. 1000+10%

Edited by Nature
Posted
upd: Готов выслушать аргументированный торг, а вот мои аргументы для этой цены:

1) 540 рпал сейчас стоит в районе минималки, т.е. 440 с учетом комиссии.

2) Сет за испытания стоит 800

3) Сет из ульдуара не продается целиком со скидкой, а если собирать его из отдельных частей, с учетом того, что все что дальше робота не работает (немногим ранее было так, сейчас не в курсе), то вещи оттуда обойдутся в сумме в ~300 (лично я покупал фул)

4) А7 табарда, а7 вепон, тадарда рыцаря серебряного авангарда, резной идол (хотя кому он нужен, но учтем) = 200

5) Фул т3 спокойно выбивается, поэтому, если сопоставить приблизительное среднее время его добычи, количество бонусов, покрывающих этот труд и цену в лк, прикинем ~150

6) Еще пара пушек из олд рейдов, которые редко падают, баффы для бг в большом количестве, которые в общей сложности обойдутся в несколько сотен тысяч голд, бг сет на оффспек холика - ~120 бонусов

7) Максимальный рейтинг в статистике - ~2100 и ачивка за 2к (мелочь, а приятно. Знаю, что это не рейтинг для большинства гладиаторов шоша, но все же) ~50

Таким образом, получаем, что по факту, на персонаже донат, в общей сложности, на 1.5к бонусов. Даже если прикинуть, что все работает и добывается своими руками, а именно - проблема с ульдуаром, то вещи, которые невозможно достать нигде, кроме лк, будут стоить 1080. 400+1080. Учтем субъективную погрешность и б/у (хаха), и вот моя цена. 1000+10%

ты забыл учесть по правилам рынка, что любой б/у товар уценяется минимум на 50%. я уже не говорю о ренеиме, о том, что гир не фул. что на нем ценно - сет испытаний, и все, это 400 + перс 200, и того 600 потолок этого перса

Posted
Б/у товар в виде пикселей? Минимум на 50%? Это не правда, дружище. Я в сфере рынка уже давно работаю и там далеко не 50%, а куда меньше. До 50% доходит редко. Ренейм здесь причем? 600 за этого чара? Гуляй.
Posted
Б/у товар в виде пикселей? Минимум на 50%? Это не правда, дружище. Я в сфере рынка уже давно работаю и там далеко не 50%, а куда меньше. До 50% доходит редко. Ренейм здесь причем? 600 за этого чара? Гуляй.

я тебе описал, что на нем ценно - можещь фапать и дальше на лоугир бомже чара и накручивать себе то, что он стоит 1к р. в соседней теме ретри в разы лучше твоего продается за 600 и его купят, а твоего - нет. Это не предположение, это клеимо дауна на тебе, который считает пиксели чем-то ценным

Posted
Благодарю за ап темы, твою позицию я понял еще до того, как ты отписался в моей теме. Все твои посты на этом форуме в одном стиле. Гуляй [2]
Posted

без обид но действительно этот перс 600б и то еще покупателя поискать придется

- - - Добавлено - - -

если до 550 оденешь то бонов 900 будет стоить

Posted
без обид но действительно этот перс 600б и то еще покупателя поискать придется

- - - Добавлено - - -

если до 550 оденешь то бонов 900 будет стоить

Неужели недостаток пары шмоток апает на этом сервере цену в полтора раза?

Posted
Неужели недостаток пары шмоток апает на этом сервере цену в полтора раза?

типо того у меня ханта 535 в сете испытаний + еще там транс с донат пушкой за минималку не купили потому что не одетый

Posted

550 илвл означает что персонаж одет в максимально возможный гир в реалиях данного патча на пандашоше ( до ввода пве контента офк) и люди дорого платят за то что бы лишний раз не плакать на арене(сам не раз встречал таких васьков).

Люди готовы дорого платить за свою лень.

И

Я в сфере рынка уже давно работаю
, судя по тому как ты тут все расписал , работой в сфере рынка у тебя была торговля футболками вайтпрайд с узбеками на рынке или же ты попросту малолетнийумнеевсехбарыга которых здесь десятки.