Jump to content

Продам дк с Фростморном.

Recommended Posts

Омг' date=' что за нищий скрин? Ты ФМ просто в слот взял.....[/quote']

Чортвазьми, бичь, ты заставил меня сделать то, что я не хотел делать: заходить на сайт, вписывать капчу, которая как всегда, вводится несколько раз, ибо там тупые буквы, убирать дк с продажи, открывать вов, заходить на перса, делать скрин заново, заливать его на хостинг, заходить на форум, заменять ссылку с бывшим скрином на этот....ты убил кучу моего времени. В таком случае я убью твои сомнения на этот счёт. И заодно сам убейся. Обновлен первый пост

• Like 1

Продам дк, раса хуман, мужской пол, ник Вейлеан, 530 илвл, 2 фул профы, дон транс и Ледяная скорбь в сумке. http://cp.pandawow.ru/game/char-1-2955088.html

Цена: 452+%=500 (чисто окупить Ледяную скорбь), другими словами - покупаете Ледяную скорбь+дк в подарок.

P.S. ФМ можно затрансить. Вот даже скринчик залил (999(

Новый болеечоткий скринчик.

ЛЕДЯНУЮ СКОРБЬ НЕЛЬЗЯ ЗАТРАНСИТЬ БЕЗ ЧИТА!!!

ЕСЛИ ЗАТРАНСИТЬ ЧИТОМ ТО КАЖДОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТРАНС БУДЕТ СБРАСЫВАТЬСЯ И ПРИДЁТСЯ ЗАНОГО ТРАНСИТЬ!!!

ЛЕДЯНУЮ СКОРБЬ НЕЛЬЗЯ ЗАТРАНСИТЬ БЕЗ ЧИТА!!!

Откуда твоя инфа? Из какой жопы она вышла? Откуда моя инфа? Я купил Фростморн, не надеясь, что он трансится, а когда положил его в окно для мога, то моя радость превзошла стандартное понятие радости, которого можно достичь в этой игре. Понимаешь, ты приходишь в мою тему, как тот чувак, что выше, и начинаешь засерать её ненужной и ложной информацией. Я не знаю, почему ты это делаешь, возможно потому что тебе делать нечего, возможно потому что ты завидуешь, возможно ты хочешь другим людям помочь "не ошибиться с выбором", но я тебе скажу одно: Мне было бы стыдно продавать этого дк за минималку, поскольку на нём лишь продоначенные 4 части из т10 (которые можно выбить за пару недель) и 2 профы, но там ещё лежит и Фростморн, который стоит 500 бонусов (мой дк стоит за 499 уже с комиссией), и который вдобавок ко всему трансится, за что я могу поручиться своей головой, если потребуется.

P.S. апаю тему.

Он не имеет атрибуты "Привязывается к учётной записи".

Его вообще в игре невозможно достать.) Я просто спросил, мало ли.

Если бы передавался, то я бы взял.

Если бы передавался' date=' то я бы взял.[/quote']

Если бы он передавался, то я бы и не продавал его по такой низкой цене)).

А фростморн откуда?

Из вкладки личного кабинета с двуручными мечами.