elidar22 Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 (edited) Купил 2 донат маунта 1 пылающего дракона 2 ледяного змея 1 дракон привязался к учетно записи а 2 нет!!!!!!!!!!!!! почему!!!!!!!!!!!!!!!!! че за кидалово не где не написано что он не привязывается к учетной записи!!!!! как сделать так чтобы он был на всех персах? Edited January 28, 2015 by elidar22
Принцволшебныхдот Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 О том что маунт не шарится на аккаунт, в большинстве случаев можно прочитать в комментариях на http://ru.wowhead.com/
elidar22 Posted January 28, 2015 Author Posted January 28, 2015 купил на х100 - - - Добавлено - - - Принцволшебныхдот, купил на х100 так почему вы не пишите в сноске какие не привязываются !!!!!!! я купил его вообще на того перса которого собирался удалать что за кидалого!!!!!!!!! заберите тогда у меня этого маунта и верните бонусы ! - - - Добавлено - - - Это вообще не нормально!!!! че за обман - - - Добавлено - - - 200 бонусов на дороге не воляются
Принцволшебныхдот Posted January 28, 2015 Posted January 28, 2015 купил на х100 - - - Добавлено - - - Принцволшебныхдот, купил на х100 так почему вы не пишите в сноске какие не привязываются !!!!!!! я купил его вообще на того перса которого собирался удалать что за кидалого!!!!!!!!! заберите тогда у меня этого маунта и верните бонусы ! - - - Добавлено - - - Это вообще не нормально!!!! че за обман - - - Добавлено - - - 200 бонусов на дороге не воляются Оставьте пожалуйста заявку здесь, по этим правилам. Спасибо.
Recommended Posts