Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

В новостях, а именно в теме о первом сезоне арены, было сказано:

будет реализована кросс серверная арена' date=' единая между всеми мирами проекта[/quote']

По арене понятно.

Что насчет кросс бг? За Альянс на фане ждать прока очень долго. Ситуация на х100 лучше. Стоит ли ожидать кросс бг? Думаю, это бы хоть немного, но разрешило бы проблемы игроков Альянса на фане (сам играю за Орду, ибо за Альянс одеваться за бг - самоубийство).

И еще задам все же вопрос по поводу кросс арены. Я так понял, что кросса раньше, чем 01.06.15 ждать не стоит?

Спасибо за ответы!

Posted

им видимо сделать межрассовое бг сложней чем запилить крос

да и то если в этом году сделают крос, будет хорошо

на циркуле обещали так же запилить кросс еще в прошлом году, зашел 2 месяца назад, ни чего не сделали ))

Posted
Сначала нужно запилить урез ПвЕ гира по близзлайку, а после уже разводить разговоры о кроссе с фаном.
Posted (edited)
Сначала нужно запилить урез ПвЕ гира по близзлайку, а после уже разводить разговоры о кроссе с фаном.

Мне не интересно, будет ли урезан шмот. На эту тему отвечал лично Zeox.

Меня интересует, будет ли открыто кросс бг вместе с кросс ареной. Либо сделать чисто кроссфракционное бг только для фана, ибо ждать очередь (150 Альянс, 1 Орда) уже надоело.

Странно, что таких тем нет.

Edited by Undeadzme
Posted

Если ты не понял мою мысль. Поясню.

Без уреза ПвЕ делать кросс между фаном и ост. реалмами, очень глупо, т.к товарищи "любители" ПвЕ, будут тупо рашить все что движется, для ребят с х100 и х10 это будет полным негодованием. Из этого исходим, у ребят с фана преимущество. Думаю доходчиво.

Как я думаю, изначально запилят кросс между х100 и х10, а после уже подтянут и фан (с реализацией корректного уреза ПвЕ гира по близзлайку).

Либо сделать чисто кроссфракционное бг только для фана' date=' ибо ждать очередь (150 Альянс, 1 Орда) уже надоело.[/quote']

Полностью солидарен.

Posted
Думаю доходчиво.

Да я сразу понял мысль. Просто сказал, что не интересует, когда будет сделан урез.

Мне чисто интересно будет ли кросс или нет (с урезом, без уреза, пофиг). И если будет, то ожидать его не раньше июня или же вместе с кросс ареной?

Posted

Если и будет кросс- то сначала будет только между х10 и х100, ибо без фикса уреза ПвЕ обвеса на фане- слишком оп.

Кроссфракционного точно не будет.

• Like 1
  • Administrators
Posted

Кросс БГ тоже будет.

Мы запланировали релиз кросс БГ/арены на лето, а там будет видно, сложно так далеко заглядывать.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...