Saccna Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Добрый день я игрок вашего сервера играю давно ето у миня 3 бан 1 бан был честным ето за читы он етот бан за что то говорят в личьном кабинете за использование стороних програм WTF я нечего не использую я когда играю у миня запущины HD video audop, Обновления Windows и Nvidea настройки и какайта левая прога Search Protect а да и устранения проблем пк и конечьно же Pandawow я играл у вас на сервере был на БГ и бац сойденение сервером розорново подумал что серв вылетел потом пытался зайти зашол на сайт и обнаружыл бан за использования стороних программ прошу устранить ошыбку бана миня я вам не читер у миня друга у вас банили так вопщим ктото снял на видео как он летал но он был на маунте! просто не прогрузилось я там был в том кадре я того чела знаю который снял!!! И да вопрос за что мне БАН читы я не юзал не матерился не багаюзал нече не ломал за что? За активную игру бан? а? неслышу чей там голос
Принцволшебныхдот Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Вам в обжалование блокировки своего реалма. х100 х10 Fun По этим правилам.
Recommended Posts