Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Лавашмэйкер , Орк Элем.

Вложено 3к+ бонов в него , продам только дорого , скрины:

[ATTACH=CONFIG]71728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71730[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71731[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71732[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71733[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71734[/ATTACH]

Так же могу на него кинуть от 1-3 корон ( есть все по 150 бонов ) кому важен илвл могу доодеть в 550.[ATTACH=CONFIG]72495[/ATTACH] - вот нашел скрин , тот день когда я донатил все + маунта ( как видно еще не одетый )

Edited by Санёк 2009
  • Like 1
Posted
не обманывай, 3к бонов? только если маунты, а они не передаются, а сет с оп и дд можно выбить, донат сдесь токо корона и щит
Posted
не обманывай, 3к бонов? только если маунты, а они не передаются, а сет с оп и дд можно выбить, донат сдесь токо корона и щит

Маунт 1 передается , при покупке он придет с чаров , все что в сумках я донатил , есть 3 короны ( читай пост ) иди фарми гер в соло умник , фул 2 сэта я задонатил , щитов 10 тоже и пух 7 точно , + сумка с приколами с разного посмотри...

Posted
Маунт 1 передается ' date=' при покупке он придет с чаров , все что в сумках я донатил , есть 3 короны ( читай пост ) иди фарми гер в соло умник , фул 2 сэта я задонатил , щитов 10 тоже и пух 7 точно , + сумка с приколами с разного посмотри...[/quote']

Соло?!, у тебя я так понял друзей нету да? и согильдийцев? я на вара за 3 похода в оп сфармил перчи, плечи, грудак и ноги, а ты хочеш чтоб за твою лень тебе заплатили, не хорошо получается!(нащет маунта я не знал)

Posted

Именно донат - 2 фул сэта ( сразу купил ) , 3 корона ( могу 3 кинуть , могу любую ) , сразу же купил 6 пух и 8 щитов. + 13 вещей с отдела разное - превращалки , установки и так далее. + 1 маунт изумрудный феникс ( он не шарится на акк , а идет вместе с чаром ) .

+ профы по фулам , все по фулам , ну и то что успел нафармить с инстов , 14 званий , 541+илвл ( в шапке написано если будет не жадный покупатель , могу доодеть 550 - это не сложно ) .

- - - Добавлено - - -

Лень? Какая лень , я сразу задонатил то , а потом пошел фармить инсты , цлк , ткт , он

- - - Добавлено - - -

И вообще если ты слепой не мои проблемы , прошу не флуди в моей теме.

Posted

забейте не покупайте.дорого отдает

- - - Добавлено - - -

смысл тебе вкладывать 3к бонов если за 3к боны можно задонатить 550 любому человеку, ты какой-то нерациональнынй

Posted
Я донатил самое красивое и прикольное ,+ развлекалки ,+маунт я его вообще не собирался продавать , но так как времени не хватает хочу продать и я не прошу за него 3к+ , но стоит учитывать сколько вложено , + маунт, все по фулам и уже почти 550 доодел.
Posted
Хм..., практически все щиты что у тебя есть, выбиваются ОЧЕНЬ легко, ну и из-того что я увидел там доната максимум на 700-800 бонов, и то всё можно выбить....
Posted
я не писал все щиты донат , глянь в описании я написал сколько щитов и пух я сразу задонатил ( остальные выбил и купил ) + 2 сэта, + маунт ,+ раздел разное,+3 Короны по 150 бонов просто щас по акку таскаю их.
Posted

Покупаем шаму , купил и не паришься по поводу транса,приколов да еще и маунт!

ну + шмот , звания,фул профы ,глифы,точки,сокеты.

Posted
Каурат мда , ну сэт за испытания да , 2 как у меня и с ульды , и все остальное зона 52 , ладно домой приеду залью ссылки с вовхэда , Александр слейся с темы
Posted
Каурат мда , ну сэт за испытания да , 2 как у меня и с ульды , и все остальное зона 52 , ладно домой приеду залью ссылки с вовхэда , Александр слейся с темы

хахха что ты там вложил в него 3к бонов! Но шаман остался голым все токи нету не чего особенного)