Ангелочек Posted January 29, 2015 Posted January 29, 2015 Подскажите пж.!!! как понизить пинг. после выхода новой обновы( арена) не опускается ниже 300 пинг, а бывает что до 2100 скачет. скачал Прокси, на всех номерах он не опускается. заранее спасибо..)))
hoolss1488 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 (edited) Попробуй почистить кэш, пробуй вырубить все аддоны, и врубай по одному) Если у тебя роутер выключи на 10 сек и вруби опять) Попробуй почистить сам комп, программ очень много сейчас, но могу посоветовать Advanced SystemCare 8 и CCleaner Если не поможет то звони провайдеру - 80% случаев их вина Edited January 30, 2015 by hoolss1488
Принцволшебныхдот Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Подскажите пж.!!! как понизить пинг. после выхода новой обновы( арена) не опускается ниже 300 пинг, а бывает что до 2100 скачет. скачал Прокси, на всех номерах он не опускается. заранее спасибо..))) Обращайтесь к провайдеру, пинг отображаемый в игре зависит строго от него.
надзор Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 пинг отображаемый в игре зависит строго от него. не повторяй глупости которые написал сам знаеш кто. не пинг провайдера там отражен. пинг зависящий от маршрута весьма далек от этих цифирей.
Принцволшебныхдот Posted February 6, 2015 Posted February 6, 2015 не повторяй глупости которые написал сам знаеш кто. не пинг провайдера там отражен. пинг зависящий от маршрута весьма далек от этих цифирей. Еще одна занимательная история, от человека не давшего не одного умного совета на этом замечательном форуме. Мне уже даже стыдно отвечать, на то что вы пишите.
надзор Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 Еще одна занимательная история, от человека не давшего не одного умного совета на этом замечательном форуме. Мне уже даже стыдно отвечать, на то что вы пишите. да ладно. вам стыдно? ща сек скринчик сделаю и посмотрим))
надзор Posted February 7, 2015 Posted February 7, 2015 не получился скринчик. сервер инфо отключено на проекте. надо писать заявочку чтоб включили.( хотя ты и не слышал о такой команде)
Recommended Posts