Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите пж.!!! как понизить пинг. после выхода новой обновы( арена) не опускается ниже 300 пинг, а бывает что до 2100 скачет. скачал Прокси, на всех номерах он не опускается. заранее спасибо..)))
Posted (edited)

Попробуй почистить кэш, пробуй вырубить все аддоны, и врубай по одному)

Если у тебя роутер выключи на 10 сек и вруби опять)

Попробуй почистить сам комп, программ очень много сейчас, но могу посоветовать Advanced SystemCare 8 и CCleaner

Если не поможет то звони провайдеру - 80% случаев их вина

Edited by hoolss1488
Posted
Подскажите пж.!!! как понизить пинг. после выхода новой обновы( арена) не опускается ниже 300 пинг, а бывает что до 2100 скачет. скачал Прокси, на всех номерах он не опускается. заранее спасибо..)))

Обращайтесь к провайдеру, пинг отображаемый в игре зависит строго от него.

Posted
пинг отображаемый в игре зависит строго от него.

не повторяй глупости которые написал сам знаеш кто. не пинг провайдера там отражен. пинг зависящий от маршрута весьма далек от этих цифирей.

Posted
не повторяй глупости которые написал сам знаеш кто. не пинг провайдера там отражен. пинг зависящий от маршрута весьма далек от этих цифирей.

Еще одна занимательная история, от человека не давшего не одного умного совета на этом замечательном форуме.

Мне уже даже стыдно отвечать, на то что вы пишите.

Posted
Еще одна занимательная история, от человека не давшего не одного умного совета на этом замечательном форуме.

Мне уже даже стыдно отвечать, на то что вы пишите.

да ладно. вам стыдно? ща сек скринчик сделаю и посмотрим))

Posted
не получился скринчик. сервер инфо отключено на проекте. надо писать заявочку чтоб включили.( хотя ты и не слышал о такой команде)