Jump to content

Recommended Posts

Кстати появились мошенники да еще и письмецо присылают а я то знаю в чем подвох(Если вам придет письмо в котором надо типо наложенный платеж то не отвечайте)
Доброва времени суток спёрли акку azamat0707 на нём чары вар и хант, Админы помогите пжста много времени вложено в вара

Проги для взломы аккаунтов нет. Значит ты сам кому-то сказал.

Два варианта.

1. Либо вы хотите нас обмануть, чтобы мы вам выдали чей то аккаунт

2. Вы дали данные от учётной записи третьему лицу или же попались на снифер, в любом случае мы вам возвращать ничего не будем.

Я предположил. Вы сами отвечаете за безопасность своих учётных записей, правила бы хоть не поленились один раз прочесть. Взломать учётку через программу здесь практически невозможно.
лк и при входе в игру

- - - Добавлено - - -

больше нигде

- - - Добавлено - - -

Акку и от почты отвизали хз как на почту не приходил запрос

вранье - только что проверил, сменил почту - пришел запрос о смене почты...

автор явно темнит.

Я говорю что есть. вернут акку гуд, нет значит нечево тут делать! по скольку есть проблема и помогать в решений ево администрация не хочет. Я думаю я не один кто так остался без помощи

Азамат, Никто вам ничего возвращать не будет. Наказывать того, кто сейчас играет вашим персом тоже никто не будет, так как вы не предоставили нужный доказательств. (3-ая ссылка)

Читаем читаем читаем

- - - Добавлено - - -

Если заинтересованы в наказании того что спер ак, пишите новую тему, но теперь все опишите как надо, со всеми доказательствами и тд.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 61 Guests (See full list)

• Create New...