Jump to content

Зависание клиента

Recommended Posts

Posted (edited)
Доброго времени суток. Решил вернуться в мир ВОВ и попал к вам, поэтому надеюсь на скорейшую реакцию. Чуть ли не каждые 15 минут игры, а то и каждые 5, клиент игры полностью зависает. Помогает лишь завершение задачи через диспетчер устройств и вход в игру заново. При этом никаких ошибок не выдаёт. Плюс ко всему постоянно сбрасываются внутриигровые настройки. Фокус с убиранием галочки "только чтение" сработал частично, только пропала необходимость каждый раз заново принимать соглашение при запуске клиента. Edited by Морпех1986
Posted
Проблема только в вов? Вы проверяли другие игры на наличие схожей проблемы?

Только в ВОВ. И такая проблема за всю мою историю ВОВ встречается впервые.

Posted (edited)
Надеюсь поможет. Пользуясь случаем, полюбопытствую, планируется ли решение проблемы с выходом из боя? Edited by Принцволшебныхдот
Posted
Судя по всему причиной было выкручивание настроек графики и максимального активного быстродействия на максимум. Опять же странно, компьютер достаточно мощный.
Posted
Хотя нет, без манипуляций в настройках тоже периодиччески окно зависает. Попробую полностью удалить и заново скачать клиент.
Posted

Спустя сутки клиент перестал отвечать. Пришлось закрыть "программу" и зайти заново.

- - - Добавлено - - -

Спустя пару минут снова перестал отвечать.

- - - Добавлено - - -

Спустя минут 7 3-й раз клиент перестал отвечать, на этот раз при взятии квеста.

Posted
Скопировал "вовку" на ссд диск, допуская проблемы с жёстким(старый), хотя с другими "действиями, игрыми" проблем не было, клиент так же завис после пары минут игры.
Posted
Фокус с убиранием галочки "только чтение" сработал частично' date=' только пропала необходимость каждый раз заново принимать соглашение при запуске клиента.[/quote']

Это последствия краша\ошибки 132. У меня так же бывает, настрою бинды, настрою аддоны и прочие, бах, эррор, после захожу и всё опять не настроено.

Posted

в фоновом режиме клиент был в порядке в течении часа, после 10 минут игры снова завис (

- - - Добавлено - - -

Как я могу качать битые клиенты, если всё делаю строго по инструкции? + оборудование ни на чём другом не сказывается(например батлфилд 4 летает на ультра). + Ко всему, что я ещё ни один аддон не ставил.

Posted
в фоновом режиме клиент был в порядке в течении часа, после 10 минут игры снова завис (

- - - Добавлено - - -

Как я могу качать битые клиенты, если всё делаю строго по инструкции? + оборудование ни на чём другом не сказывается(например батлфилд 4 летает на ультра). + Ко всему, что я ещё ни один аддон не ставил.

Поскольку другие пользователи не испытывают подобные проблемы, с "зависанием" клиента.

То дело все же в конфигурации вашего оборудования, это не обязательно "мощьность" есть ряд других причин по которой конкретная игра может вызывать подобные проблемы.