Desenchantee Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Нельзя. Продажа игровых ценностий за валюту\предметы не относящиеся к серверу запрещена.
JokerWOW Posted January 30, 2015 Author Posted January 30, 2015 Какую валюту троль? Меня забанили за продажу за реал... Реала я не имел. Я имел шмотки. Мне админы обьясняли что шмотки покупать можно сейчас уже тупо спрашиваю можно или нет?! Изменили они свое решение или нет потому что админы сегодня не банят за что завтра начнут...
Marvel Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 ты че бомбишь, нельзя ниче продавать вообще не относящееся к вов
JokerWOW Posted January 30, 2015 Author Posted January 30, 2015 Ну хоть один админ бы ответил... Даже самый низший из существ но с надписью админ... Мне пофигу на 500 бонусов которые я потратил по вине и не до пониманию со стороны администрации просто хочется увидеть ответ сейчас)
Принцволшебныхдот Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Продажа игровых ценностий за валюту\предметы не относящиеся к серверу запрещена. Ответ дан.
Recommended Posts