Творог Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Что здесь происходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dielock Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 уже скачал PQR, время быть топ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svengik Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 уже скачал PQR, время быть топ 1 профиля надо ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dielock Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 профиля надо ??? неее, нарыть не трудно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Нафига так играть, это же скучно, и человек всегда лучше. Человек победил робота в шахматы и кучу других игр (даже ММОРПГ), на очень мощных компах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Нафига так играть, это же скучно, и человек всегда лучше. Человек победил робота в шахматы и кучу других игр (даже ММОРПГ), на очень мощных компах. шахматы на EASY? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 шахматы на EASY? Дип рыбка, на дип блю, 104 глубина ходов, 10 секунд на ход, победил русский гроссмейстер, что является чудом, ибо дип рыбку с такой глубиной пройти не возможно. http://www.youtube.com/watch?v=BS6CVPfFASo Быстрее чем может твой персональный комьютер (это не оскорбление, просто средний современный ПК с такой скоростью сканирования не справляется.) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jemeron Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 Админу пох и Гмам тоже удаляйте ету тему ето Пиарт Чита - - - Добавлено - - - Есть Отличный Фикс, Через Заход через екзешник панда Вов и при вкл Pqr выдает ошибку 134.. Админ интересует? Пм Цена 30к - - - Добавлено - - - тоесть работа Pqr будет исключена Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svengik Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 тоесть работа Pqr будет исключена я тя умоляю читы работают и тут прога какая защита - - - Updated - - - да и не составит труда в исходном коде сменить название проги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Человек победил робота в шахматы и кучу других игр (даже ММОРПГ) В мморпг у робота интеллект как у белки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Дип рыбка, на дип блю, 104 глубина ходов, 10 секунд на ход, победил русский гроссмейстер, что является чудом, ибо дип рыбку с такой глубиной пройти не возможно. http://www.youtube.com/watch?v=BS6CVPfFASo Быстрее чем может твой персональный комьютер (это не оскорбление, просто средний современный ПК с такой скоростью сканирования не справляется.) и сколько таких людей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 В мморпг у робота интеллект как у белки... Смотря какая, есть очень простые)))) Но вообще ты прав. и сколько таких людей? Я много знаю людей которые умеют вещи которые не снились даже любой техники. Поищи, найдёшь, хотя 50% мифы, выдумки и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Смотря какая, есть очень простые)))) Но вообще ты прав. Я много знаю людей которые умеют вещи которые не снились даже любой техники. Поищи, найдёшь, хотя 50% мифы, выдумки и так далее. я думал мы про игры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 я думал мы про игры Ну как бы да. 90% людей с удивительными навыками - игровые задроты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 Ну как бы да. 90% людей с удивительными навыками - игровые задроты. 90 много Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 90 много Ну может слегка, я думаю талантливых индусов и китайцов без компов тоже много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
надзор Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 почему какие то индусы и китаезы. средний апм в доте 200-220 - - - Добавлено - - - и сколько таких людей? много Link to comment Share on other sites More sharing options...
One Posted February 4, 2015 Share Posted February 4, 2015 чекал вжп увидел там пару постов, про то что работоспособность есть на шоше но я сомневаюсь) на Шоше работает, тестировал. Все скрипты платные! Воин: апнуть можно максимум 1.3-1.4. Ибо не разваливает раков с полторахой. Хант: особо не проверял, сурв ели-ели бьет. Пал: Ретрик бьет очень слабо, ротации нету, бездумно клацает скиллы. Холи: вот тут уже интересно, можно апнуть 2к, дальше не пройти. Хилит замечательно, по мане не садиться, автобабл. НЕ контролит. Просто бегает, хилит. Прист: Выдает ошибки на все спеки. Шам: Элем бьет нормально, вообще не выживает. Поставит тотем на щит и всё. Ршам - можно апнуть 2к. Тоже что и с хпалом, только сильнее по мане садиться. Так же, не контролит. Рога: ошибки на саб,мути рогу. Комбат не пробывал. Дк: Ошибки. Маг: Можно апнуть 1.6-1.7. Бьет отлично, знает бурст Хансола (через время и т.д.). Контролить не умеет, хотя в настройке сказано что умеет контролить всё и вся. Лок: Афлик работает замечательно, можно апнуть 2.2. Дестро вообще.... хаос болт не пускает, спамит испеление и жертвенный огонь. Друид: У баланса урона нету. Рестор оооочень быстро по мане сядет, ибо спамит восстановление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Ты просто не умеешь пользоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Нук научите меня =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Ты просто не умеешь пользоваться. http://clip2net.com/clip/m264908/16e3d-clip-5kb.jpg ;););) эксперт научи их ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
One Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Ты просто не умеешь пользоваться. пасан с PQR детектед Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 эксперт научи их ) Я так полагаю, у тебя снова рвёт очко? - - - Добавлено - - - пасан с PQR детектед Раньше я пользовался обычным кондиционером для белья, но потом мне соседка посоветовала PQR, и мой рейтинг увеличился на 800! Теперь будем пользоваться всей семьей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted February 5, 2015 Share Posted February 5, 2015 Нужны бинды на миппо,в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted February 6, 2015 Share Posted February 6, 2015 Нужны бинды на миппо,в лс. Что за миппо7 -D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts