Jump to content

Перенос Персонажа!

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте! Я зохотел перенести персонажа и вот что получилось! 1-е При переводе не задаеться вопрос куда перевести персонажа, на какой реалм! 2-е я 2-х персонажей перевел в итоге у меня они пропали их нету не на одном реалме и сменя сняли за 2-персанажа 400 бонусов! В итоге у меня нету не того не того! Будьте добры верните персонажей и бонусы 1-персонаж Mortello и Minemall !!!!
Posted
Здраствуйте! Я зохотел перенести персонажа и вот что получилось! 1-е При переводе не задаеться вопрос куда перевести персонажа' date=' на какой реалм! 2-е я 2-х персонажей перевел в итоге у меня они пропали их нету не на одном реалме и сменя сняли за 2-персанажа 400 бонусов! В итоге у меня нету не того не того! Будьте добры верните персонажей и бонусы 1-персонаж Mortello и Minemall !!!![/quote']

У нас нету переноса между реалмами, сменить можно максимум фракцию персонажа.

И они не могли просто пропасть, вы ничего не путаете?

Posted
У нас нету переноса между реалмами, сменить можно максимум фракцию персонажа.

И они не могли просто пропасть, вы ничего не путаете?

Жрец остался на фане ник Minemall но бонусы за него сняли а вот Воин Martello вообще пропал нету не на одном реалме(( и бонусы тоже сняли((( Верните пожалуйста!!!(((

Posted
Жрец остался на фане ник Minemall но бонусы за него сняли а вот Воин Martello вообще пропал нету не на одном реалме(( и бонусы тоже сняли((( Верните пожалуйста!!!(((

Посмотрите его в удаленных персонажах , быть может вы случайно его удалили?

Просто так пропасть он никак не мог.

По поводу потраченых бонусов, оставьте заявку здесь с подробным отписанием проблемы, по правилам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...