Санёк 2009 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Уважаемые администраторы я вас умоляю ( и поверьте не только я ) сделайте что нибудь с Проваливанием в тексты на арене и с тем что в Фире ( любом ) почти все ( любой клас ) может бить и фирить , и контролить и так далее. Ну как это понимать добиваешь вара , кинул на дру фир и тут он из фира начинает кастовать циклоны и хилить вара - это уже не смешно. ТТ монк вообще сидит в текстах , но его уникальность мало того , что он как и все в фире спокойно хилит , так этот уникальный клас хилит даже будучи в сале - прошу сделайте что-то И еще снова вернулись доджи - противник тупо ливает с арены , им не снимается рейт , а нам не дается - так можно апать рейт спокойно , все таки новый сезон запустили , а апают рейт тупо багами. [ATTACH=CONFIG]71838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]71839[/ATTACH] - вот так и очень часто.
Marlley Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Не туда пишешь. Батя вернулся(я про себя естественно).
Санёк 2009 Posted January 30, 2015 Author Posted January 30, 2015 Тут к баг трекеру ничего не относится, пишу администрации , ты что тут забыл?
Marlley Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Тут к баг трекеру ничего не относится, пишу администрации , ты что тут забыл? Щенок, я Великий олд-фаг, а ты просто ноунейм, спрячься пока я тебя не убил(морально). Поал да? 1
Administrators Zeox Posted January 31, 2015 Administrators Posted January 31, 2015 Мы подумаем, о том, что можно с этим сделать. Щенок, я Великий олд-фаг, а ты просто ноунейм, спрячься пока я тебя не убил(морально). Поал да? Я бы советовал кому-то другому спрятаться, пока что-то страшное с его профилем не случилось, если вы понимаете о чем я.. 1
Recommended Posts