Jump to content

Recommended Posts

прошу уберите пока не пофиксите вару эти два спела есть уже 2 темы на их баг... они(воины) вносят БОЛЬШОЙ ДИСБАЛАНС В ИГРУ

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6897 и http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11971&highlight=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0 надоели уже ваншоты от варов:mad:

Edited by vallana

Не тот раздел и не по правилам.

во 1 это тема для админов чтобы наконец то они пофиксили/понерфили варов во 2 тут весят 2 ссылки на темы в баг трекер про эти два бага.

тема создана тут т.к. нужно убрать этот дисбаланс.

повторю для слепых идиотов ТЕМА ТУТ ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ БАГ РЕПОРТ!

- - - Добавлено - - -

Почените уже этих варов надоели уже ваншоты от них на бг/арене они мешают нормальной игре остальных классов локам же убирали Грим и родство убрали и монкам журавля так и ВАРАМ уберите эти 2 проблемных спела до фикса ихнего!

Это не вопрос, это во первых а во вторых данные вещи нужно писать в баг-трекере в 1 посте.

И врятли это будут отключать, ваншоты в 5.0.5 были смысл не ясен.

+ в пвп ты эти стаки как слёзы в пустыне будешь собирать.

как по мне бред

я не играю за вара но видел ролики.

повторю для слепых идиотов

Мы не слепые, это ты деградировал правым полушарием своего мозга.

Edited by Faze

еще че те сделать совсем ахренели убирать скиллы,маги и локи так ваншотят что жесть их почемуто никто не фиксит,поиграй на оффе хоть раз и посмотри что это нормальный дамаг варов на пандах а в 4.3.0 еще больше,так что нефиг темы такие создавать

еще че те сделать совсем ахренели убирать скиллы,маги и локи так ваншотят что жесть их почемуто никто не фиксит,поиграй на оффе хоть раз и посмотри что это нормальный дамаг варов на пандах а в 4.3.0 еще больше,так что нефиг темы такие создавать

ваншот не смеши маги и локи меня тут никогда не сносят как и других их убить можно они ткань не латы каст можно 100 раз сбить пока они будут каст спел а вот вары это ходячая ваншот машина латы и ваншот уж давайте уберите этим всем безруким олухам ваншоты!

баг правда существует! Вары хватит писать в эти темы вы попались все с поличным!

- - - Добавлено - - -

пофиксите варов чтоб все от рук у них зависело ,а не от 3 кнопок. Пора прекратить ваншот и внести в игруц баланс если откажетись чинить то тогда улучшайте остальным классам урон и броню чтоб все было по честному.

У ТСа бомбит :).

Да у него уже давно бомбануло.

Вары лупят ваншотом 300к доказанно тут

Намёки что лок багнул лесом дамаг по формулам и вполне реален.

что ты за чурбан с каких пор у дк или паладинов руки решали, с чего мне интересно варов обделять их и так в кате опустили ниже некуда когда его мог снесит любой и там реально решали только руки бинды макросы ,а ты хочешь и сейчас убрать ваншот, что бы бегать за своего дк и по 3 кнопки отжмякивать не смеши и всех сливать , ну раз на то пошло уберите тогда дополнительную стамину и бронь у дк в крови а че >_

По этому вообще идея не самая лучшая долго сидеть на 5.0.5 с переопаными варами и бм хантами.

- - - Добавлено - - -

что ты за чурбан с каких пор у дк или паладинов руки решали, с чего мне интересно варов обделять их и так в кате опустили ниже некуда когда его мог снесит любой и там реально решали только руки бинды макросы ,а ты хочешь и сейчас убрать ваншот, что бы бегать за своего дк и по 3 кнопки отжмякивать не смеши и всех сливать , ну раз на то пошло уберите тогда дополнительную стамину и бронь у дк в крови а че >_

В 4.0.6 вары у всех вызвали дикий батхерт, ибо прокатившись лицом по клавиатуре лутался рейтинг.

Лучше уже пофиксить рагу, колосс и стаки. Или хотя бы колосс, опять же как я писал:

У КОГО РУКИ ИЗ ТОГО МЕСТА, будут тащить и с 50% колоссом. [3]

Багните мне http://db.pandawow.me?spell=2098 , или http://db.pandawow.me?spell=107428

Я сальто сделаю, и прожму в лицо 400к игноря рес, и скажу: Что же вы ноете? Монки такие и были, и есть более нужные вещи для починки, оставим.

Edited by Homa-master

Тут вары просто-напросто зажрались, то одно, что 80% кликеры и фуригеи, с баганными колосами, так они еще и пишут, что все ок, что фиксите армор, а потом все остальное.

Баг имеет место быть.Desenchantee ©

И этот баг, сейчас в большом приоритете, так же как и рага, и так же как Глиф у палов.

Тут вары просто-напросто зажрались' date=' то одно, что 80% кликеры и фуригеи, с баганными колосами, так они еще и пишут, что все ок, что фиксите армор, а потом все остальное.[/quote']

просто ты неиграл на офе 5.0.5 и незнаешь как там они е"""ли всех

Уже давно доказано, что вары робят неправильно! Причем тут оф тогда?

Надо же как-то сохранять баго-дамаг, какими-либо фактами. C: Ну ладно, вы флудите и кидайте в меня помидорами, я скоро приду.

Я знаю, так же я помню, как на 4.0.6 мне лицо и ломали.

на 4.3.4 они тоже лицо ломали играл сетапом вар + рдру

2 блада за 20 секунд улетели в анапу я даже из инвиза не успел вылезти.

Мы просто не поняли что это было ребята одеты фулл арена.

Факт остаётся фактом.

пускай починят колосс,и остальное,я только за,НО пускай перед этим чинят армор

Естественно, ты представляешь, что будет, если армор починят, а колосс оставят? Синий вар будет убивать фул арену.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 222 Guests (See full list)

• Create New...