DeepFreeze Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 пускай перед этим чинят армор это сразу же апнет рог и остальных физ дамагеров:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Homa-master, ты наверно не понял,пускай в одной обнове починят и колосс и армор,я за это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Homa-master, ты наверно не понял,пускай в одной обнове починят и колосс и армор,я за это Я понял, я имею ввиду, что нашими "починками" могут Починить армор, т.е. урон у всех будет выше, и оставить 100% колосс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Homa-master, надеюсь что так не будет:) да и щас у колосса проблемы,иногда не спадает кд(может только у меня) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Это хардкор:) ну пока у меня полетела видеокарта нормальной игры в wow мне не светит.... с встроенной особо не побегаешь:D Если быть честным то маловероятно что они за пол года сделают что-то путёвое. Меня радуют фиксы обнов чинят всякую ерунду... нет чтобы уделить 4 часа своего бесценного времени на то чтобы понять что действительно не работает. И такое впечатление как будто из всех этих разработчиков работают только двое из всего состава. Меня как игрока такое отношение к проблемам вообще не устраивает. За вместо того чтобы починить нам легче сделать что? Правильно! Отключить. И сделать класс однокнопочным. (Люди орут? а ср*?ть пусть бегают) Археология не работает с открытия её так трудно сделать? Глифы классам толком не торопятся делать. Geodata отсутствует напрочь в инстах. Читерам края нет. Вывод желает оставлять только позитивные эмоции. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Это хардкор:) ну пока у меня полетела видеокарта нормальной игры в wow мне не светит.... с встроенной особо не побегаешь:D Если быть честным то маловероятно что они за пол года сделают что-то путёвое. Меня радуют фиксы обнов чинят всякую ерунду... нет чтобы уделить 4 часа своего бесценного времени на то чтобы понять что действительно не работает. И такое впечатление как будто из всех этих разработчиков работают только двое из всего состава. Меня как игрока такое отношение к проблемам вообще не устраивает. За вместо того чтобы починить нам легче сделать что? Правильно! Отключить. И сделать класс однокнопочным. (Люди орут? а ср*?ть пусть бегают) Археология не работает с открытия её так трудно сделать? Глифы классам толком не торопятся делать. Geodata отсутствует напрочь в инстах. Читерам края нет. Вывод желает оставлять только позитивные эмоции. Легче, починить, то, "что можем" т.е. сделаем так, что бы рарник ресался не 15 минут, а 60, это же так трудно, зайти в базу данных, и там вбить 2 другие цифры. Допиши еще: Ставится обнова, а список самой обновы ставится через неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 радует фикс Вудуистская палка Джин'Зила Зул аман который не работет. Естественно радует такая картина.. Чернокнижник: - Корректировка Кровавый ужас. - Временно, до починки, отключен Гримуар жертвоприношения. - Временно, до починки, отключен Родство душ. и ещё в добавок радует это - Доработка скрипта Аметистовый страж. (тестируется) - Доработка скрипта Фэн Проклятый. (тестируется) - Доработка скрипта Душелов Гара'джал. (тестируется) сколько уже месяц тестируют? один и тот же рейд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordison Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Варам нужно пофиксить все эти баги, и тогда, возможно, у некоторых руки появятся. омг пишет афли лок с баго агонией Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 омг пишет афли лок с баго агонией Агония близзлайк сейчас, а у вас баганный колосс, рага, стаки, и секонд винд в прото стойке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jordison Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 и урон ниже чем на офе добавить наверно хотел да7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 - Доработка скрипта Аметистовый страж. (тестируется) - Доработка скрипта Фэн Проклятый. (тестируется) - Доработка скрипта Душелов Гара'джал. (тестируется) можно посмотреть на ша он маникен тупо, и эти босы скорей всего такие же будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 можно посмотреть на ша он маникен тупо, и эти босы скорей всего такие же будут Ша на офе эти 40 человек изничтожал, там ярость у 30 человек из 40 была, сейчас он тупо стоит, и "фигачит" автоатакой, можно танчить фури варом с щитом и секонд виндом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Ша на офе эти 40 человек изничтожал, там ярость у 30 человек из 40 была, сейчас он тупо стоит, и "фигачит" автоатакой, можно танчить фури варом с щитом и секонд виндом. Ша злости починили таким способом ибо из за скрипта сервер нагружался до предела и сервер попадал в краш. Зачем чинить? делаем маникены.. Администрация Да мы в грудь бить будем чтобы всё работало!! Игроки да мы видим...... Собственно сабж это всё, людей не перевоспитать им главное $$$ рубить и бухать за нас счёт.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Ша злости починили таким способом ибо из за скрипта сервер нагружался до предела и сервер попадал в краш. Зачем чинить? делаем маникены.. Администрация Да мы в грудь бить будем чтобы всё работало!! Игроки да мы видим...... Собственно сабж это всё, людей не перевоспитать им главное $$$ рубить и бухать за нас счёт.. Просто идет одна и та же отговорка, МЫ ЗАНЯТЫ, НАС МАЛО, SO BAD. Ну если у вас люди, не могут починить, нафиг вы их взяли? Так-то я тоже могу чинить квесты: убей 10 белочек, собери 10 кусков мяса, и чинить нпц, которые просто вместо разговора будут продавать тебе 5 пайков, давайте мне тогда тоже разработчика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertyx Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 (edited) Естественно радует такая картина.. Чернокнижник: - Корректировка Кровавый ужас. - Временно, до починки, отключен Гримуар жертвоприношения. - Временно, до починки, отключен Родство душ. такая картина радует только нубоплаксоваров и прочую челядь, вы ноете постоянно: локи баганые, маги баганые, шамы баганые их и фиксят не разбираясь, но триндитесь что и варов пофиксят, и за кого тогда будут играть ваши кривые рученки? а мне насрать, отключили локу гримуар, родство, не чинят 50% талантов-пофиг, я как нагибал всех нубяр локом, так и буду нагибать даже без гримуара! Р.С. ХП у лока багается и без родства душ и без гримуара, те кто багал и дальше багают, хоть вы поотключайте все заклинания. Edited July 15, 2013 by wertyx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faze Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 Просто идет одна и та же отговорка, МЫ ЗАНЯТЫ, НАС МАЛО, SO BAD. Ну если у вас люди, не могут починить, нафиг вы их взяли? Так-то я тоже могу чинить квесты: убей 10 белочек, собери 10 кусков мяса, и чинить нпц, которые просто вместо разговора будут продавать тебе 5 пайков, давайте мне тогда тоже разработчика. На самом деле просто факты на лицо на данный момент доверие проект уже теряет. Что я могу сказать про их ДДос атаки .. Ребята видимо не знают про KVM установки на отдельных линиях которые предоставляют доступ к серверам 24\7 на крайний случай можно взять 4 левых ИП (KVM доступ есть у всех серверных машин supermicro) и сделать ретранслятор на localhost т.е Менять А запись и боты будут лупить сами себя экономит кучу времени. Есть хороший датацентр в Swiss пинги с раш юзерами 20 укр 40 защиту 10 гбит предоставляет бесплатно, русская поддержка онлайн 24\7 хоть то выходной день. Цены не отличаются от вашей франции брать машины с 64 гб рамы да вы орёте.. Всё что нужно для сервера это 16-24 гб рамы 2 скоросных винта от 15 000 прм и тогда ни лагов ни запоров в игровом процессе не возникнет. Это я говорю вам на своём опыте при поддержке 6 проектов Lineage... хотя я не думаю что они будут читать мои поучения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 На самом деле просто факты на лицо на данный момент доверие проект уже теряет. Что я могу сказать про их ДДос атаки .. Ребята видимо не знают про KVM установки на отдельных линиях которые предоставляют доступ к серверам 24\7 на крайний случай можно взять 4 левых ИП (KVM доступ есть у всех серверных машин supermicro) и сделать ретранслятор на localhost т.е Менять А запись и боты будут лупить сами себя экономит кучу времени. Есть хороший датацентр в Swiss пинги с раш юзерами 20 укр 40 защиту 10 гбит предоставляет бесплатно, русская поддержка онлайн 24\7 хоть то выходной день. Цены не отличаются от вашей франции брать машины с 64 гб рамы да вы орёте.. Всё что нужно для сервера это 16-24 гб рамы 2 скоросных винта от 15 000 прм и тогда ни лагов ни запоров в игровом процессе не возникнет. Это я говорю вам на своём опыте при поддержке 6 проектов Lineage... хотя я не думаю что они будут читать мои поучения. Мы работаем © Админ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 15, 2013 Share Posted July 15, 2013 прошу уберите пока не пофиксите вару эти два спела Т.к. далеко отошли от предложения автора темы, начали обсуждение, не относящееся к теме, я её закрою. Если куратор посчитает нужным отписаться о предложении ТС'a - он отпишется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts