Jump to content

Recommended Posts

Posted
"Даже если ты будешь об этом спрашивать, то тебя могут спокойно забанить за подозрения" Администрация тут поступает как американские власти? То есть я могу написать любой ник нейм дать скрин с ним и его забанят за подозрение?
Posted
"Даже если ты будешь об этом спрашивать, то тебя могут спокойно забанить за подозрения" Администрация тут поступает как американские власти? То есть я могу написать любой ник нейм дать скрин с ним и его забанят за подозрение?

Подозрение в чем?

Излагайте свои мысли более доступно, ничего не понятно.

Posted
То есть я могу написать любой ник нейм дать скрин с ним и его забанят за подозрение?

Даже если ты будешь об этом спрашивать' date=' то тебя могут спокойно забанить за подозрения[/quote']

Подозрение в чем?

Так понятней?

Posted

Все нормально, все реально, это пандашош, расходимся.

- - - Добавлено - - -

По сабжу, а за какие подозрения можно заманить мой никнейм?

Posted

Поясняю для непонятных. Тебя уже банили за продажу. И тут видят что ты опять в чате интересуешься левыми вещами из левых игр. И тут тебе вполне справедливо прилетает бан за попытку\продажу\покупку чего либо.

ПОТОМУ ЧТО РЕЦЕДИВ.

И это моё мнение, а не мнение администрации. Мнение администрации может совпадать с моим, а может нет.

Posted

Человека забанили за баги... Я пишу что он баги юзает опять ему прилетит бан?

- - - Добавлено - - -

Чушня по моему... Я всегда писал меняю голд на шмот из доты и кс... Месяц никто ничего не писал... Вообще никто и ничего. Тут вуаля решили специально для меня правила написать... Раньше запрещено было за реал продавать сейчас ради меня и за шмотки...

Posted
Человека забанили за баги... Я пишу что он баги юзает опять ему прилетит бан?

Если игрок разбанился, и опять использует баги сервера. То при наличии темы с доказательствами его конечно же забанят повторно.

Либо сам Гейм-Мастер зафиксирует нарушение.

На слово никто банить не будет.

По поводу шмота из других игр, ответ вам дали в предыдущей теме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...