JokerWOW Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 "Даже если ты будешь об этом спрашивать, то тебя могут спокойно забанить за подозрения" Администрация тут поступает как американские власти? То есть я могу написать любой ник нейм дать скрин с ним и его забанят за подозрение?
Принцволшебныхдот Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 "Даже если ты будешь об этом спрашивать, то тебя могут спокойно забанить за подозрения" Администрация тут поступает как американские власти? То есть я могу написать любой ник нейм дать скрин с ним и его забанят за подозрение? Подозрение в чем? Излагайте свои мысли более доступно, ничего не понятно.
JustForFun Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Подозрение в чем? Излагайте свои мысли более доступно, ничего не понятно. Простите,ЧТО?
Принцволшебныхдот Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 То есть я могу написать любой ник нейм дать скрин с ним и его забанят за подозрение? Даже если ты будешь об этом спрашивать' date=' то тебя могут спокойно забанить за подозрения[/quote'] Подозрение в чем? Так понятней?
gl hf Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Все нормально, все реально, это пандашош, расходимся. - - - Добавлено - - - По сабжу, а за какие подозрения можно заманить мой никнейм?
Desenchantee Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Поясняю для непонятных. Тебя уже банили за продажу. И тут видят что ты опять в чате интересуешься левыми вещами из левых игр. И тут тебе вполне справедливо прилетает бан за попытку\продажу\покупку чего либо. ПОТОМУ ЧТО РЕЦЕДИВ. И это моё мнение, а не мнение администрации. Мнение администрации может совпадать с моим, а может нет.
JokerWOW Posted January 31, 2015 Author Posted January 31, 2015 Человека забанили за баги... Я пишу что он баги юзает опять ему прилетит бан? - - - Добавлено - - - Чушня по моему... Я всегда писал меняю голд на шмот из доты и кс... Месяц никто ничего не писал... Вообще никто и ничего. Тут вуаля решили специально для меня правила написать... Раньше запрещено было за реал продавать сейчас ради меня и за шмотки...
Принцволшебныхдот Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Человека забанили за баги... Я пишу что он баги юзает опять ему прилетит бан? Если игрок разбанился, и опять использует баги сервера. То при наличии темы с доказательствами его конечно же забанят повторно. Либо сам Гейм-Мастер зафиксирует нарушение. На слово никто банить не будет. По поводу шмота из других игр, ответ вам дали в предыдущей теме.
Recommended Posts