Homa-master Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Предлагаю сделать вставку для музыки, ну так же, как и видео/картинку, только там будет музыкальный трек. Или сделать некий "плейлист/альбом" Нашего форума.
Faze Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Мало интересно :Р так как многие люди расходятся в стилях музыки. я например слушаю такие группы как: Skillet Slipknot Disturbed Within Temptation Rammstein Papa Roach Charon Element Eighty Flaw Godsmack Dead by April Ill Nino April Sixth P.O.D Drowning Pool KoRn и другие группы Даже если появится такая функция маловероятно что будет много фанатов данной фишки мне легче в контакте свой плейлист составить. (Служит как плеер)
Homa-master Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Skillet Papa Roach Disturbed Dead by April Мужик. ну идея просто в том, что бы можно было прикреплять треки. Или сделать радио =/
Faze Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Skillet Papa Roach Disturbed Dead by April Мужик. ну идея просто в том, что бы можно было прикреплять треки. Или сделать радио =/ На счёт радио Его можно сделать без особых проблем. в UK раздают трансляторы на 2 000 пользователей т.е тратим только время а не деньги. Скачать многоканальный Shoutcast и раздать на 4 радиостанции с разными жанрами проблем не составляет. да и как по мне никто даже возится не будет. - - - Добавлено - - - Даже если нанимать человека для ФМ станций я не думаю что ему будет в прикол искать каждый день треки и пополнять радиостанции + щепетать своим милым голосом какой он тру RJ за пару плюшек в игре или вообще на добровольной основе.
Homa-master Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 На счёт радио Его можно сделать без особых проблем. в UK раздают трансляторы на 2 000 пользователей т.е тратим только время а не деньги. Скачать многоканальный Shoutcast и раздать на 4 радиостанции с разными жанрами проблем не составляет. да и как по мне никто даже возится не будет. - - - Добавлено - - - Даже если нанимать человека для ФМ станций я не думаю что ему будет в прикол искать каждый день треки и пополнять радиостанции + щепетать своим милым голосом какой он тру RJ за пару плюшек в игре или вообще на добровольной основе. Хотя да... О чем я говорю? Я просил 2 мира пандавов просто переименовать, Отказали же. - - - Добавлено - - - на добровольной основе. Хм, а я себя предлагал на радио =/ и в жизни я такой же. Видимо надо переставать быть добросовестным.
Faze Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Так что я думаю это бред затея=) Музыку и без радио можно послушать. В нашем мире на добровольной основе даже воды не принесут если не видят в этом выгоду, что уж говорить про это.
Homa-master Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 (edited) В нашем мире на добровольной основе даже воды не принесут если не видят в этом выгоду' date=' что уж говорить про это.[/quote'] Я себя не хвалю, не думай. Но я как раз и являюсь этим человеком. Короче, тему как всегда закроют, я пойду пожалуй. Edited July 15, 2013 by Homa-master
Bluetooth Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Приложение в вк дэдди дота - отличное радио. Правда там иногда играет дэт метал,такой хардкорный,а так норм- 2 станции
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Я так понял ТС предлагает сделать BB код для плеера на форум? Если так, то я за.
Homa-master Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Я так понял ТС предлагает сделать BB код для плеера на форум? Если так, то я за. Естствнно C:
Marsse Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Предлагаю сделать вставку для музыки, ну так же, как и видео/картинку, только там будет музыкальный трек. Или сделать некий "плейлист/альбом" Нашего форума. http://www.aveclassics.net/_fr/0/1462895.jpg
Administrators Zeox Posted July 15, 2013 Administrators Posted July 15, 2013 Предлагаю вам просто юзать встраивание видео. Создайте себе топик с музычкой, а туда пихайте музыкальные композиции, только клипами с youtube, так в принципе даже интереснее, посмотреть на клип. Считаю тему закрытой.
Recommended Posts