Archer Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Я хотел показать что я самый умный, но увы, не получилось. Из-за этого я получил бан, без права на разбан. 2
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Вам тут никто ничем не обязан. Сервер разрабатывается по мере возможности разработчиков.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Вам тут никто ничем не обязан. Сервер разрабатывается по мере возможности разработчиков. Этот ответ называется "отмазка"
Santa-Klaus D Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Да самого обновление не порадовало конечно.... ждал большего. 1
milanchik009 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Самое интересное классам которые плохо работают ( паладин, рога) подчинили по одному спелу , зато ачив кв нпц подчинили очень много , которые пол серверу просто не нужны.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Да самого обновление не порадовало конечно.... ждал большего. Чувак А Я ТО КАК ЖДАЛ!!!! Как было сказано вроде от джастера что передаст разрабам что бы сделали акцент на рог! Я так обрадовался думал наконецто починят жду неделю нету обновы, жду вторую неделю нету обновы, на 3 неделю увидел что починили сап. УРА ПОЧИНИЛИ САП, думал что еще что то починили. Ждал списка и вот на те БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Этот ответ называется "отмазка" Вы играете на БЕСПЛАТНОМ сервере. Тут вам никто ничего не обязан и не должен.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Вы играете на БЕСПЛАТНОМ сервере. Тут вам никто ничего не обязан и не должен. Можешь идти лесом отсюдова, все уже поняли, что набиваешься в модераторы. В этой теме тебя никто не держит и не спрашивал кто кому чего должен!
Roman98 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 О том что уже сегодня должно быть 14 или 15 обновление! да они вроде все сделанное в целом за это время написали 12 списком 1
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 да они вроде все сделанное в целом за это время написали 12 списком Самое маленькое обновление за все что я видел и это было сделано за 3 недели?оО
SSKeth77 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Вы играете на БЕСПЛАТНОМ сервере. Тут вам никто ничего не обязан и не должен. Ты громче кричи, такие выкрики идут тока в минус серверу, смотри откроют другую панду и онлайн то пострадает, если сервер не будет на шаг вперед от конкурентов, посмотри судьбу меджика с катой
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 блин одно дело не обязан а другое дело ничего не делать это разные вещи В соседней теме я уже отписал по этому поводу. Лето на дворе, кому хочется сидеть дома и копаться в сервере? - - - Добавлено - - - Ты громче кричи' date=' такие выкрики идут тока в минус серверу, смотри откроют другую панду и онлайн то пострадает, если сервер не будет на шаг вперед от конкурентов, посмотри судьбу меджика с катой[/quote'] Мне абсолютно безразницы.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Посуте игрок недолжен писать никаких баг репортов и тому подобной фигни! Разработчик сам должен быть в игре и смотреть что не работает и сам должен знать как должен работать спел или же првоерять по вовхеду!!!
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Разработчик сам должен Вам никто ничего не должен.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Вам никто ничего не должен. Блин у меня вырвется щас очень плохое слово. Ну я не буду его произносить тут потому что запрещено. А так я тебе скажу и отсюда пожалуйста. И перестань нести всякую фигню!!! - - - Добавлено - - - Вам никто ничего не должен. И когда создают серв и играет на нем 5к онлайна+ они всетаки должны что то делать что бы серв их нахер не упал и не перешол на другой сервер. И ты не думай что таких сервов не появится!
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Desenchantee блин ты играешь на офе зачем тебе пиратка? Я и там и там. Я вездесущий.
Katalam Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Действительно, чинят совсем не то, что нужно игрокам. Все просят, чтобы починили скилы, багрепорты создают, для чего - непонятно.
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Никто не говорил что на багрепорты насрать. Просто принцип всех пираток, - развитие по мере возможностей. Если что то не могут реализовать, значит нет возможностей. А толпы школьников набегают на форум и твердят о том что им что то должны.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Никто не говорил что на багрепорты насрать. Просто принцип всех пираток, - развитие по мере возможностей. Если что то не могут реализовать, значит нет возможностей. А толпы школьников набегают на форум и твердят о том что им что то должны. ПФФ А тогда зачем создавать серв если не могут починить самое главное? ТОЛКУ ОТ НЕГО????
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Создай лучше сервер. А не можешь, так закрывай рот и беги отсюда.
Marsse Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Я рад тому, что у моего пала работает PvP сила, на ближайшие 3 месяца лучшего не жду.
Recommended Posts