Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я хотел показать что я самый умный, но увы, не получилось. Из-за этого я получил бан, без права на разбан.
  • Like 2
Posted
Вам тут никто ничем не обязан.

Сервер разрабатывается по мере возможности разработчиков.

Этот ответ называется "отмазка"

Posted
Самое интересное классам которые плохо работают ( паладин, рога) подчинили по одному спелу , зато ачив кв нпц подчинили очень много , которые пол серверу просто не нужны.
Posted
Да самого обновление не порадовало конечно.... ждал большего.

Чувак А Я ТО КАК ЖДАЛ!!!! Как было сказано вроде от джастера что передаст разрабам что бы сделали акцент на рог!

Я так обрадовался думал наконецто починят жду неделю нету обновы, жду вторую неделю нету обновы, на 3 неделю увидел что починили сап. УРА ПОЧИНИЛИ САП, думал что еще что то починили. Ждал списка и вот на те БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТУ!!!!!!

Posted
Этот ответ называется "отмазка"

Вы играете на БЕСПЛАТНОМ сервере.

Тут вам никто ничего не обязан и не должен.

Posted

Можешь идти лесом отсюдова, все уже поняли, что набиваешься в модераторы. В этой теме тебя никто не держит и не спрашивал кто кому чего должен!

Posted
О том что уже сегодня должно быть 14 или 15 обновление!

да они вроде все сделанное в целом за это время написали 12 списком

• Like 1
Posted
да они вроде все сделанное в целом за это время написали 12 списком

Самое маленькое обновление за все что я видел и это было сделано за 3 недели?оО

Posted

Ты громче кричи, такие выкрики идут тока в минус серверу, смотри откроют другую панду и онлайн то пострадает, если сервер не будет на шаг вперед от конкурентов, посмотри судьбу меджика с катой

Posted
блин одно дело не обязан а другое дело ничего не делать это разные вещи

В соседней теме я уже отписал по этому поводу.

Лето на дворе, кому хочется сидеть дома и копаться в сервере?

- - - Добавлено - - -

Ты громче кричи' date=' такие выкрики идут тока в минус серверу, смотри откроют другую панду и онлайн то пострадает, если сервер не будет на шаг вперед от конкурентов, посмотри судьбу меджика с катой[/quote']

Мне абсолютно безразницы.

Posted
Посуте игрок недолжен писать никаких баг репортов и тому подобной фигни! Разработчик сам должен быть в игре и смотреть что не работает и сам должен знать как должен работать спел или же првоерять по вовхеду!!!
Posted
Вам никто ничего не должен.

Блин у меня вырвется щас очень плохое слово. Ну я не буду его произносить тут потому что запрещено. А так я тебе скажу и отсюда пожалуйста. И перестань нести всякую фигню!!!

- - - Добавлено - - -

Вам никто ничего не должен.

И когда создают серв и играет на нем 5к онлайна+ они всетаки должны что то делать что бы серв их нахер не упал и не перешол на другой сервер. И ты не думай что таких сервов не появится!

Posted
Действительно, чинят совсем не то, что нужно игрокам. Все просят, чтобы починили скилы, багрепорты создают, для чего - непонятно.
Posted

Никто не говорил что на багрепорты насрать.

Просто принцип всех пираток, - развитие по мере возможностей.

Если что то не могут реализовать, значит нет возможностей.

А толпы школьников набегают на форум и твердят о том что им что то должны.

Posted
Никто не говорил что на багрепорты насрать.

Просто принцип всех пираток, - развитие по мере возможностей.

Если что то не могут реализовать, значит нет возможностей.

А толпы школьников набегают на форум и твердят о том что им что то должны.

ПФФ А тогда зачем создавать серв если не могут починить самое главное? ТОЛКУ ОТ НЕГО????

Posted
Я рад тому, что у моего пала работает PvP сила, на ближайшие 3 месяца лучшего не жду.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...