xxLISxx Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Посуте игрок недолжен писать никаких баг репортов и тому подобной фигни! Разработчик сам должен быть в игре и смотреть что не работает и сам должен знать как должен работать спел или же првоерять по вовхеду!!! А вот тут я соглашусь частично. Если человек берется за создание сервера, то он должен знать как минимум азы каждого класса и должен знать как работает та или иная способность на офе. И этот сервер сложно назвать 5.0.5, это больше на 5.0.4 птр смахивает. Собственно как и у французов :>
Hurts Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 лучше не орите, о багах а со спокойной душе уходите на офф, есть вещи которые на пиратках никогда работать не будут, ума нехватит сделать. 1
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 лучше не орите, о багах а со спокойной душе уходите на офф, есть вещи которые на пиратках никогда работать не будут, ума нехватит сделать. Есть вещи которые нельзя сделать но они незначительны! А при норм отношении можно сделать ВСЁ!
RaZaR Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Как мы видим 12 обновление никого не порадовало! Особенно рогов! Итак а тема о чем? О том что уже сегодня должно быть 14 или 15 обновление! А сегодня только вышел список 12 обновления хотя на многих сервах список выходит до момента применения фиксов! Я понимаю что были ддос атаки и всё такое но не 3 недели же? Было от админов сказано что передали разработчикам что бы сделали приоритет на рог? ПОЧИНИЛИ САП КОТОРЫЙ САМИ И СЛОМАЛИ???? Ну да приоритет на рог есть потому что за 5 обнов рогу было сделан САП КОТОРЫЙ САМИ ЖЕ И СЛОМАЛИ!!!!! А теперь вопрос. БУДУТ ЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ФИКСЫ КЛАССОВ???? ЗАБЕЙТЕ ВЫ НА АЧИВКИ, ПРЕДМЕТЫ КОТОРЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ И ОСОБЕННО КВЕСТЫ!!! МОЖНО КАЧНУТЬСЯ И БЕЗ НИХ!!!!!!! А СДЕЛАЙТЕ ОБНОВУ ГДЕ БУДУТ ЧИСТО ФИКСЫ КЛАССОВ И ТОЛЬКО КЛАСССОВ!!!!!!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО У МЕНЯ БОМБИТ ЖЕСТКО! ТИТАН И ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО ДАВАТЬ ССЫЛКУ НА F.A.Q.!!!!!! Ты и тебе подобные. Идите на ***. У админов наверняка такие мысли в голове имеются, но они их не опубликуют, в отличие от меня.
Administrators Zeox Posted July 15, 2013 Administrators Posted July 15, 2013 Не порадовало, не нравится, не устраивает сервер, администрация - дерьмо, ничего не работает, постоянные лаги, тут нечего делать? В добрый путь, можете уходить отсюда и никто не заметит вашего отсутствия, я вас уверяю. Нам на проекте не нужны вот такие люди как вы, КАКИЕ ЖЕ спросите вы. Объясню: которые не умеют ценить чужой труд, которые сами в жизни ещё наверняка ничего не добились, а уже пытаются диктовать как жить и работать другим, которые даже ЗАПУСТИТЬ сервер не смогут, не говоря о том, чтобы дорабатывать его и исправлять какие-то баги. Мне надоело отвечать на подобные темы, я буду просто банить автора и закрывать тему, вас не устраивают исправления - можете не читать. Меня бесит, когда мы работаем не покладая рук 24/7 всем составом и пытаемся сделать сервер для вас, а потом выходит непонятно кто и непонятно откуда и начинают орать тут, какие мы плохие и что мы ему должны. Запомните, НИЧЕГО ни Я, ни кто другой из администрации вам не должен. Не нравится играть? Повторюсь, я уверен что вас полюбят на другом русском проекте Mists of Pandaria, а стоп, его же нету? Вот незадача, походу не повезло и если хотите играть на MoP, то придется торчать на этом абсолютно не рабочем сервере, с администрацией которая не уважает игроков, с криворукими разработчиками и так далее, и тому подобное. Я скоро перестану публиковать списки исправлений, если вы продолжите с такими темпами, будете узнавать у святого духа о том, что и где исправили.
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Desenchantee, и еще то что ты можешь нах..й посылать администрацию не делает тебя выше остальных и зеленый синий ник на форуме тоже ничего не даст кроме отвращения после таких споров с простыми игроками А причем тут это? Я выражаю свое мнение по поводу нытья игроков.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 (edited) Ты и тебе подобные. Идите на ***. У админов наверняка такие мысли в голове имеются, но они их не опубликуют, в отличие от меня. Бан за мат на форуме. Edited July 15, 2013 by Кукла
xxLISxx Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 (edited) Ты и тебе подобные. Идите на ***. У админов наверняка такие мысли в голове имеются, но они их не опубликуют, в отличие от меня. Стареешь.... Edited July 15, 2013 by Кукла
RaZaR Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Бан за мат на форуме. Бан за недостаток интеллекта. - - - Добавлено - - - Стареешь.... У меня накипает.
xxLISxx Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Не порадовало, не нравится, не устраивает сервер, администрация - дерьмо, ничего не работает, постоянные лаги, тут нечего делать? В добрый путь, можете уходить отсюда и никто не заметит вашего отсутствия, я вас уверяю. Нам на проекте не нужны вот такие люди как вы, КАКИЕ ЖЕ спросите вы. Объясню: которые не умеют ценить чужой труд, которые сами в жизни ещё наверняка ничего не добились, а уже пытаются диктовать как жить и работать другим, которые даже ЗАПУСТИТЬ сервер не смогут, не говоря о том, чтобы дорабатывать его и исправлять какие-то баги. Мне надоело отвечать на подобные темы, я буду просто банить автора и закрывать тему, вас не устраивают исправления - можете не читать. Меня бесит, когда мы работаем не покладая рук 24/7 всем составом и пытаемся сделать сервер для вас, а потом выходит непонятно кто и непонятно откуда и начинают орать тут, какие мы плохие и что мы ему должны. Запомните, НИЧЕГО ни Я, ни кто другой из администрации вам не должен. Не нравится играть? Повторюсь, я уверен что вас полюбят на другом русском проекте Mists of Pandaria, а стоп, его же нету? Вот незадача, походу не повезло и если хотите играть на MoP, то придется торчать на этом абсолютно не рабочем сервере, с администрацией которая не уважает игроков, с криворукими разработчиками и так далее, и тому подобное. Я скоро перестану публиковать списки исправлений, если вы продолжите с такими темпами, будете узнавать у святого духа о том, что и где исправили. Оценио шутку про труд 24/7... Над остальным просто поржал. Копии магам вместе с разрабами пандашана на пару ломали? :D
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Разар все верно сказал. Я бы сказал тоже самое автору и всем остальным недовольным.
Hurts Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 (edited) Не порадовало, не нравится, не устраивает сервер, администрация - дерьмо, ничего не работает, постоянные лаги, тут нечего делать? В добрый путь, можете уходить отсюда и никто не заметит вашего отсутствия, я вас уверяю. Нам на проекте не нужны вот такие люди как вы, КАКИЕ ЖЕ спросите вы. Объясню: которые не умеют ценить чужой труд, которые сами в жизни ещё наверняка ничего не добились, а уже пытаются диктовать как жить и работать другим, которые даже ЗАПУСТИТЬ сервер не смогут, не говоря о том, чтобы дорабатывать его и исправлять какие-то баги. Мне надоело отвечать на подобные темы, я буду просто банить автора и закрывать тему, вас не устраивают исправления - можете не читать. Меня бесит, когда мы работаем не покладая рук 24/7 всем составом и пытаемся сделать сервер для вас, а потом выходит непонятно кто и непонятно откуда и начинают орать тут, какие мы плохие и что мы ему должны. Запомните, НИЧЕГО ни Я, ни кто другой из администрации вам не должен. Не нравится играть? Повторюсь, я уверен что вас полюбят на другом русском проекте Mists of Pandaria, а стоп, его же нету? Вот незадача, походу не повезло и если хотите играть на MoP, то придется торчать на этом абсолютно не рабочем сервере, с администрацией которая не уважает игроков, с криворукими разработчиками и так далее, и тому подобное. Я скоро перестану публиковать списки исправлений, если вы продолжите с такими темпами, будете узнавать у святого духа о том, что и где исправили. Zeox многие понимают ваши трудности в работе и тп, но администрация иногда вызывает неготив когда пытаешься к вам достучатся к примеру как я со своей темой о разбане, а вы тупо игнорите http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13311 Edited July 15, 2013 by Hurts
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Не порадовало, не нравится, не устраивает сервер, администрация - дерьмо, ничего не работает, постоянные лаги, тут нечего делать? В добрый путь, можете уходить отсюда и никто не заметит вашего отсутствия, я вас уверяю. Нам на проекте не нужны вот такие люди как вы, КАКИЕ ЖЕ спросите вы. Объясню: которые не умеют ценить чужой труд, которые сами в жизни ещё наверняка ничего не добились, а уже пытаются диктовать как жить и работать другим, которые даже ЗАПУСТИТЬ сервер не смогут, не говоря о том, чтобы дорабатывать его и исправлять какие-то баги. Мне надоело отвечать на подобные темы, я буду просто банить автора и закрывать тему, вас не устраивают исправления - можете не читать. Меня бесит, когда мы работаем не покладая рук 24/7 всем составом и пытаемся сделать сервер для вас, а потом выходит непонятно кто и непонятно откуда и начинают орать тут, какие мы плохие и что мы ему должны. Запомните, НИЧЕГО ни Я, ни кто другой из администрации вам не должен. Не нравится играть? Повторюсь, я уверен что вас полюбят на другом русском проекте Mists of Pandaria, а стоп, его же нету? Вот незадача, походу не повезло и если хотите играть на MoP, то придется торчать на этом абсолютно не рабочем сервере, с администрацией которая не уважает игроков, с криворукими разработчиками и так далее, и тому подобное. Я скоро перестану публиковать списки исправлений, если вы продолжите с такими темпами, будете узнавать у святого духа о том, что и где исправили. И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТО ПРО ИСПРАВЛЕНИЯ????? КОГДА ЧИНИТСЯ 1 СКИЛ И ЛОМАЕТСЯ 2 ? И где то такие скзаки я слышал что мы работаем непокладая рук 24/7 и тд и тп. НИКТО НЕ ВИДИТ ЭТОГО! ЧТо вы работаете так. ЕСЛИ БЫ ВЫ ТАК РАБОТАЛИ ТО СЕРВЕР УЖЕ ДАВНО БЫ ПАХАЛ НА 100%!!!! И то что НИКТо ничего не должен это я тоже услышал. А НАКОЙ ТОГДА БЫЛО СЕРВЕР СТАВИТЬ ЕСЛИ вы НЕ МОЖЕТЕ ЧИНИТЬ ХОТЯБЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ?????
Administrators Zeox Posted July 15, 2013 Administrators Posted July 15, 2013 Оценио шутку про труд 24/7... Над остальным просто поржал. Копии магам вместе с разрабами пандашана на пару ломали? :D Давайте я сейчас напишу новое правило о том, когда кто-то начинает диктовать что-то администрации проекта, указывать им что и как нужно делать, просто влетает бан? Вы представляете насколько проще станет жить? Честно, мне пофиг на то, оценили вы шутку или не оценили, ржали, не ржали. А теперь смотрите в эту тему, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=6 и поймете, что я вообще не вылезаю из-за рабочего места, т.к. работаю. Поддержка Вконтакте почти 24/7, опять же её осуществляю я. При этом пытаюсь уделять время самому проекту, ядру, игрокам, их проблемам и так далее.
xxLISxx Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Разар все верно сказал. Я бы сказал тоже самое автору и всем остальным недовольным. Никогда не думал что увижу как вы попы лижите... Жизнь сурова и полна разочарований -.-
Administrators Zeox Posted July 15, 2013 Administrators Posted July 15, 2013 И ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ТО ПРО ИСПРАВЛЕНИЯ????? КОГДА ЧИНИТСЯ 1 СКИЛ И ЛОМАЕТСЯ 2 ? И где то такие скзаки я слышал что мы работаем непокладая рук 24/7 и тд и тп. НИКТО НЕ ВИДИТ ЭТОГО! ЧТо вы работаете так. ЕСЛИ БЫ ВЫ ТАК РАБОТАЛИ ТО СЕРВЕР УЖЕ ДАВНО БЫ ПАХАЛ НА 100%!!!! И то что НИКТо ничего не должен это я тоже услышал. А НАКОЙ ТОГДА БЫЛО СЕРВЕР СТАВИТЬ ЕСЛИ вы НЕ МОЖЕТЕ ЧИНИТЬ ХОТЯБЫ САМОЕ ГЛАВНОЕ????? Чтобы такие как вы, идиоты, приходили на форум и орали тут о том, какие мы все дураки, а они классные.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Бан за недостаток интеллекта. - - - Добавлено - - - У меня с интелектом все норм и я держусь от мата в отличие от тебя. И не оскорблял никого! У меня накипает. У меня с интелектом все норм и я держусь от мата в отличие от тебя. И не оскорблял никого! - - - Добавлено - - - Чтобы такие как вы, идиоты, приходили на форум и орали тут о том, какие мы все дураки, а они классные. А вот оскорбление всех это уже перебор! ИДИОТОВ ТУТ НЕТ! И НЕБЫЛО ИДИОТ ЭТО АВТОР КНИГ ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЛ?
RaZaR Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 У меня с интелектом все норм и я держусь от мата в отличие от тебя. И не оскорблял никого! Твои сообщения говорят об обратном. - - - Добавлено - - - ИДИОТ ЭТО АВТОР КНИГ ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЛ? Вот и подтверждение твоего недостатка интеллекта
xxLISxx Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Давайте я сейчас напишу новое правило о том, когда кто-то начинает диктовать что-то администрации проекта, указывать им что и как нужно делать, просто влетает бан? Вы представляете насколько проще станет жить? Честно, мне пофиг на то, оценили вы шутку или не оценили, ржали, не ржали. А теперь смотрите в эту тему, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=176&page=6 и поймете, что я вообще не вылезаю из-за рабочего места, т.к. работаю. Поддержка Вконтакте почти 24/7, опять же её осуществляю я. При этом пытаюсь уделять время самому проекту, ядру, игрокам, их проблемам и так далее. Ну изменять правила это твое право. И по сути не диктуют, а просят и советуют. Но совпадений многовато...
Desenchantee Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Никогда не думал что увижу как вы попы лижите... Жизнь сурова и полна разочарований -.- Думайте как хотите. А таких даунов как автор темы и тех кто его поддерживает надо уничтожать, за то что от них никакой пользы для общества.
Archer Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Чтобы такие как вы, идиоты, приходили на форум и орали тут о том, какие мы все дураки, а они классные. http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот Почитай кто такой идиот!
Administrators Zeox Posted July 15, 2013 Administrators Posted July 15, 2013 У меня с интелектом все норм и я держусь от мата в отличие от тебя. И не оскорблял никого! - - - Добавлено - - - А вот оскорбление всех это уже перебор! ИДИОТОВ ТУТ НЕТ! И НЕБЫЛО ИДИОТ ЭТО АВТОР КНИГ ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЛ? Какой интеллект? Все ваши сообщения разделяются на: маленькие/большие буквы, восклицательный/вопросительный знак. Интеллект так и блещет! Где оскорбление? Это не оскорбление, вы даете мне повод, считать вас идиотом, и это действительно не оскорбление, потому-что иначе вас не назвать. Вы сейчас отстаиваете позицию мыши, в приюте кошек. Пришли и начали что-то диктовать, при чем самое смешное, что вы пишете бред, зачем это вообще всё писать? ALT+F4, всё! И мы больше НИКОГДА не побеспокоим вашу неуравновешенную психику своими исправлениями.
xxLISxx Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Чтобы такие как вы, идиоты, приходили на форум и орали тут о том, какие мы все дураки, а они классные. Будь пожалуйста сдержаннее, не опускайся до уровня идиотов :D
Administrators Zeox Posted July 15, 2013 Administrators Posted July 15, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Идиот Почитай кто такой идиот! Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией. Вот, именно то, что я хотел сказать, но вот вы сами нашли объяснение, спасибо.
Administrators Zeox Posted July 15, 2013 Administrators Posted July 15, 2013 Будь пожалуйста сдержаннее, не опускайся до уровня идиотов :D Ок, тема закрыта, автор в бане, без права на разбан. Я не буду терпеть такое отношение к себе и к своему персоналу, не устраивает - можете уходить, мы будем лучше работать для меньшего количества людей, но тех, которые нас будут уважать. 3
Recommended Posts