matrixjke Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Танцующие с ветром монахи, почему вы молчите, что спек неиграбельный? После своих наблюдений я понял: чтобы убить нужно дождаться триньки, нажать кулачки на 250к, удар восходящего солнца на 170к и экзекут на 70к. Очевидно, что экзекут кажется лишним и совсем ненужным, поэтому чтобы ротация сильно не затягивалась, а так же и арены, предлагаю бафнуть удар восходящего солнца на ~30%. Лайк мой пост, кто за! Сделаем сервер лучше! Ткачи тумана очень слабо хилят, особенно инстант сферками, давно напрашивается баф раза в 2-3, а лучше в начале апнуть в 4 раза, посмотреть. Кокон. Почините уже кокон, бедные монахи, не уходите с сервера, все будет хорошо с коконом! Монахи, добавляемся в друзья, пишем благодарности! Воины на фоне танцующих с ветром смотрятся слишком уж скромно, нужно с этим что-то делать. Еще заметил, что у меня получается убивать некоторых воинов, так быть не должно, кажется сломанное пассивное лечение или ШВ, надо бафать. В остальном вы мои фавориты! ДК очень сильные, пожалуй самые работоспособные на этом сервере, поэтому есть ряд предложений: 1. если удар уходит в парри или уклон все ваши руны должны моментально пропадать, то есть фиксить возвращение рун за непрошедшие удары не стоит 2. мастерство этому классу предлагаю убрать вообще, потому что тратить 4 гкд на то чтобы прошел удар чумы и повесил доты - это слишком легко 2.1 иногда удар чумы проходит и вешает только один десиз, предлагаю, чтобы так было всегда, очень усложняет механику и класс приобретает баланс в пвп 3. пет и гаргулья умирает с одного, но иногда с двух ударов, обязательно нужно свести к общему показателю в один удар, монахи и воины не могут тратить много времени на убийство петов 4. кровоотвод - работает слишком хорошо, когда через раз все таки восстанавливает руну 5. символ исцеляющей магии - работает правильно 6. амс - абсорбит слишком много магического урона, если так будет продолжаться, то ни один колдун не сможет убить дк 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
игорьпорчах1678974328 Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Попросил прикрепить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 ты что курил когда это писал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 GO ARENA PLZ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стефа Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 GO ARENA PLZ (2) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Ват?? Ты чо курил(2) Что за бред вообще??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versusvirus Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 (edited) Почини мне карму, эликсиры, парирование и вообще весь деф, а то надоело улетать от 2х дд с двух плюшек :С . А так урон вполне такой какой должен быть. Увс на офе и по 180к давал и кулаки по 100к критом за тик, но это при условии, что все звезды сойдутся, и тебя не застопают. А еще поиграй за монка против адк, посмеюсь над тобой, когда увижу, что он запарировал каждую твою атаку, а у тебя уже 50%~ Edited February 1, 2015 by Versusvirus Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Поехали вайны на вв монков. Как я и ванговал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Поехали вайны на вв монков. Как я и ванговал. Еще не применили то, что нужно. А вообще автор прав. Когда дерешься с монахом за охотника, это похоже на стрельбу по пьяным уткам. Любой монах - Борис хрен попадешь http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_3/13683628665770.jpg . Не знаю, это баганая меткость хантов или баганый уклон монков, но попадать скатером/черной/укусом с 3го раза это очень обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Я аж подавился сарказмом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 после патча 5.0.5 не видел ни 1го ввшника в ладере, какие могут быть вайны на них, да ещё и от дк :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versusvirus Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 после патча 5.0.5 не видел ни 1го ввшника в ладере' date=' какие могут быть вайны на них, да ещё и от дк[/quote'] Это временно :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 после патча 5.0.5 не видел ни 1го ввшника в ладере, какие могут быть вайны на них, да ещё и от дк :facepalm: За две недели до конца сезона нашел тут монка вв. На ~2,6к ммр можно было кататься лицом по клавиатуре. Сейчас вв монки получат ряд фиксов и сетап монк+хиллер станет очень популярным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Омг! А ничего, что у дк зелень не пашет? Единственный сейв против рдд кастеров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 Омг! А ничего, что у дк зелень не пашет? Единственный сейв против рдд кастеров. это был сарказм =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 На ~2' date='6к ммр можно было кататься лицом по клавиатуре.[/quote'] До старта сезона уже у всего элвина было 2.6к :) Сейчас вв монки получат ряд фиксов и сетап монк+хиллер станет очень популярным. Врядли его популярность затмит вар-рдру, сурв-хил, дк-хил, ну и конечно же модерн - афлик-ршам) Омг! А ничего' date=' что у дк зелень не пашет? Единственный сейв против рдд кастеров.[/quote'] Бедняжечки дк :( http://www.db.pandawow.me?spell=108201/desecrated-ground http://www.db.pandawow.me?spell=47476/strangulate http://www.db.pandawow.me?spell=47528/mind-freeze http://www.db.pandawow.me?spell=108194/asphyxiate Link to comment Share on other sites More sharing options...
Happyreet Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 До старта сезона уже у всего элвина было 2.6к :) Врядли его популярность затмит вар-рдру, сурв-хил, дк-хил, ну и конечно же модерн - афлик-ршам) Бедняжечки дк :( http://www.db.pandawow.me?spell=108201/desecrated-ground http://www.db.pandawow.me?spell=47476/strangulate http://www.db.pandawow.me?spell=47528/mind-freeze http://www.db.pandawow.me?spell=108194/asphyxiate Ты выбеги в тройку против лсд, унизят сразу и почувствуют, пока твой хил будет передергивать в сс. - - - Добавлено - - - Ты выбеги в тройку против лсд, унизят сразу и почувствуют, пока твой хил будет передергивать в сс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Versusvirus Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 вв монки раскладывают что угодно, главное уметь. но в связи с баганными сейвами получает пи*** от 2дд :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 (edited) С первой частью поста полностью согласен. А вот когда началось про дк - мне стало плохо. Бедненькие дк, мне их действительно стало жаль. Поэтому предлагаю, от лица рпала: 1) Увеличить процент парирования раза так в 2, ибо почему по ним проходит 3 из 10 ударов? Как-то многовато. 2) Усилить некроту. Когда пвпшишься против дк, твоя хилка все же проходит (7к из 100к+). Недочет. 3) Добавить ноукд/ноугкд триню для дк. Че уж там, одной больше, одной меньше? 4) Увеличить дамаг. Что-то как-то неубедительно они дамажут, особенно койлами, поэтому, предлагаю апнуть дамаг раза в 3, чтобы бедняжки не напрягались. Здорово же, вышел на арену, прожал дефы, землю, чтобы не стопнули в бурсты и пошел сливать, спамя без гкд вышеуказанную триню, 2-мя кнопками. 5) Апнуть хил с личборна. Маловато они хилят им, маловато... 6) Усилить блад презенс. Не очень убедительно, когда против тебя выходит дк всего-то ~800к хп. Вот понимаю, если было бы ляма так полтора - другое дело. Edited February 2, 2015 by Undeadzme Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nomnomnom Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 (edited) вв монки раскладывают что угодно' date=' главное уметь. но в связи с баганными сейвами получает пи*** от 2дд :С[/quote'] я эту сраную мартышку и соло могу нагнуть, всего то и надо отконтролить когда он захлебнул своего чая с солью. хотя эти упорыши всегда дуэлятся и бг бегают с 20кой спидов и на арену выходят уже с готовой 8-10 стаков. а тебе наверно так хочется что аж пукан пылает танковать пятерых в одно жало и при этом раздавать плюхи от 150к до 300к котая по клаве своей пустоголовкой. мне кажется что в данном патче вв монк единственный кто может не напрягаясь 500тонн с абилки вломить на бг(котомгу не в счет), ну дестролок еще может если его в искусность кинуть но такой лок будет мясом раз дал 500 тонн и упал. Edited February 1, 2015 by Nomnomnom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сороки Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 я эту сраную мартышку и соло могу нагнуть, всего то и надо отконтролить когда он захлебнул своего чая с солью. хотя эти упорыши всегда дуэлятся и бг бегают с 20кой спидов и на арену выходят уже с готовой 8-10 стаков. а тебе наверно так хочется что аж пукан пылает танковать пятерых в одно жало и при этом раздавать плюхи от 150к до 300к котая по клаве своей пустоголовкой. мне кажется что в данном патче вв монк единственный кто может не напрягаясь 500тонн с абилки вломить на бг(котомгу не в счет), ну дестролок еще может если его в искусность кинуть но такой лок будет мясом раз дал 500 тонн и упал. ты варом играешь, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Культура Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 (edited) Легче вв я даже не знаю кто может быть. На х10 унизил 97% ладдера, а если карма работала бы - то и р1 можно апать, чтоб 2дд самоунижались, а не бурстили в нее. Топ вара убил просто за 1стан 2 критами по 210к под селф бафами, похвастался какой я про, продал за 1к. П.с. чтоб стать нагебатором нужно почти тоже что и тт - забиндить сферу и спамить, но только под отваром, а не просто так. Тут уже если дцпшик и не можешь этого - ладдер не осилить Edited February 2, 2015 by Культура Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nomnomnom Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 (edited) ты варом играешь' date=' да?[/quote'] да все кто может кайтить или танковать дефом запинаю вв, маг вар ферал но если эта падла доберется в мили и юзнет кулаки под отваром то сливай вода! по 100к+ за удар ололо стуле. поэтому у безмозглой школоты пригорает за сэйвы монка, при всей его имбовости на сэйвы слишком мягок но если пинать монка с отключенным мозгом то монк 200% затащит любого. че ты думаешь я не пробовал бить монка варом тупо танкуя кто кого передамажит так вот огорчу по тупому обмену ударами монк зажарит вара на ура. притом фулового вара может задолбить старт монк за 5 секунд. танковать монка может себе позволить только одетый фекал. - - - Добавлено - - - П.с. чтоб стать нагебатором нужно почти тоже что и тт - забиндить сферу и спамить' date=' но только под отваром, а не просто так. Тут уже если дцпшик и не можешь этого - ладдер не осилить[/quote'] сфера энергии жрет как конь, даже под отваром тебе так насуют пока ты ее спамить будешь. по твоим строчкам выше у меня таже история, есть монк да клево ололо дамаг давать но нет того драйва у монка и поэтому играю им очинь редко и даже еще не фул одет гдето 535 всего + монк коза а у них дар наару убит в пвп.и судя по тому как у тестера разара бомбить начало от того что надо чинить то его чинить не будут. Edited February 2, 2015 by Nomnomnom Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shenji Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Монахи играбильные. Да, тяжело играть с кривыми дефами, кривыми целебными эликсирами , но в целом, возможно. Не знаю правда как сейчас, только вернулся, но думаю ситуация не поменялась. На 547 не составило труда взять таким кривым монахом почти 2.8 на х10 и держать р1 на 548 с месяц пока не забил на Wow. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрийй Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 где мой койл на 200к!!! ваще играть невозможно -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts